nagibatel » 3 минуты назад писал(а):Понятно, ну а IVETTA Брониславовна Мондельштамп новый салон Голд открыла, читал наверное.
Читал. Ибо, похоже, моя лицензия "охоты на дичь" скоро закончится [печалюсь]... хоть ещё надеюсь продлить её...
nagibatel » 3 минуты назад писал(а):Понятно, ну а IVETTA Брониславовна Мондельштамп новый салон Голд открыла, читал наверное.
nagibatel » 2015-06-17 16:33:09 писал(а):GMV » 7 минут назад писал(а):Nag я тебя так не называю и меня не надо ( относительно бота в комментариях)! Бросаться такими репликами не надо. Проблема была на сайте в результате чего маня удалили вчистую.Сами просите писать эти отчеты! Мне они не нужны . Меня парни видели на последнем розыгрыше статуса и на бота я точно не похож!!! Свой статус получил посещениями , а не словоблудием и вполне обходился без Ваших отчетов !!! В своем блоге ботов кроете и по папе и по маме , а значит и меня туда - а это уже оскорбление , что здесь недопустимо!
Так у тебя ника вообще не было в отчёте. Сейчас появился.
nagibatel » 2015-06-18 16:52:08 писал(а):Да я просто удочку закинул, бот или не бот, вроде как не бот.
А чего ты за него отвешаешь, он сам ответить не может что ли ?
IVETTA » 22 минуты назад писал(а):nagibatel » 2015-06-18 16:52:08 писал(а):Да я просто удочку закинул, бот или не бот, вроде как не бот.
А чего ты за него отвешаешь, он сам ответить не может что ли ?
А ты мне рот заткнуть пытаешься? Я, как ты должен был уже давно заметить что хочу то и делаю.)) Вот всколыхнуло мои эмоции твоё написанное тов.GMV я и написала. Он может быть после твоих слов и заходить сюда не будет, люди всякие бывают. Ты вон тоже ранимого включал не раз.
Кстати разобрались с историей получения бонусов у GMV. Я даже сразу и не поверила. Он их НАОТДЫХАЛ! На форуме он и правда совсем мало их получил от общего количества.
nagibatel » 2015-06-18 18:41:28 писал(а):IVETTA » 22 минуты назад писал(а):nagibatel » 2015-06-18 16:52:08 писал(а):Ой, какие то вы огресивные
GMV » 12 минут назад писал(а):Я предложил замять эту тему. Вроде всем понятно , что произошло . Зачем раздувать?
GMV » 29 минут назад писал(а):Я предложил замять эту тему. Вроде всем понятно , что произошло . Зачем раздувать?
GMV » Сегодня, 16:03 писал(а):Я из комсомольцев и религиозные чувства у меня не развиты.
MonkeyD » 17 минут назад писал(а):Хватит обещать, пора уже действовать
Приезду в салон и включю её на полную громкость и буду трахать какую-нибудь дрянь
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2