MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Нет у меня "утренний кофе" был в другом отделении АМ а потом планы на весь день...
скорее всего только на следующей неделе загляну в Голд
IVETTA » Сегодня, 14:33 писал(а):Спешу сообщить, что и сегодня "Золотой статус" дарится всем посетителям оставшимся на отдых в новом заведении!;) Спешите!
NinjainParadise » Сегодня, 22:21 писал(а):загляну в номер с сауной обязательно, давно хочу, не знаю зачем, но давно))
помню в салоне на фонтанке была восточная комната, тематические комнаты хорошая тема, интересная) жалко - последние 3 открытые салона в АМ были без изюминки, не знаю как этот, видимо тоже)
nagibatel » 19 минут назад писал(а):NinjainParadise » Сегодня, 22:21 писал(а):загляну в номер с сауной обязательно, давно хочу, не знаю зачем, но давно))
помню в салоне на фонтанке была восточная комната, тематические комнаты хорошая тема, интересная) жалко - последние 3 открытые салона в АМ были без изюминки, не знаю как этот, видимо тоже)
В делюксе то же есть сауна.
NinjainParadise » 3 минуты назад писал(а):nagibatel » 19 минут назад писал(а):NinjainParadise » Сегодня, 22:21 писал(а):загляну в номер с сауной обязательно, давно хочу, не знаю зачем, но давно))
В делюксе то же есть сауна.
но не в номере) был там разок пару лет назад
NinjainParadise » 2015-06-18 22:21:04 писал(а):загляну в номер с сауной обязательно, давно хочу, не знаю зачем, но давно))
Twin » 16 июн 2015, 16:01 писал(а):А зеркала в каких-нибудь комнатах есть?
IVETTA » Сегодня, 02:14 писал(а):NinjainParadise » 2015-06-18 22:21:04 писал(а):загляну в номер с сауной обязательно, давно хочу, не знаю зачем, но давно))
Ну ты так-то не настраивайся насчёт без изюминки. Она там есть.
nagibatel » Сегодня, 01:02 писал(а):
Летом как то не очень в сауну, ещё забавно шашлычницу с собой взять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4