NinjainParadise » 3 минуты назад писал(а):я за Алессу
IVETTA » 16 июн 2015, 19:19 писал(а):А где ещё читатели?)
MonkeyD » 16 июн 2015, 19:45 писал(а):Мы не хотим золото снова, нам и с платиной хорошо)))
SanioK » 16 июн 2015, 22:01 писал(а):Ну что ж - перечитал все отчеты из первой партии и сделал свой выбор!! Джони конечно молодец столько отчетов и каждый заслуживает почетного звания, Манки составил ему компанию с отчетом по Лере - молодцы, парни!!!
Comedian » Сегодня, 03:49 писал(а):.p.s. JC новый Дени конечно, не хватает цветных фломастеров и музыки, но фсе есчо фпереди:))).
Comedian » Сегодня, 03:49 писал(а):Почитал. Отчеты конечно слабые. Два отметил фсеж, какие можно отметить, за один проголосовал.p.s. JC новый Дени конечно, не хватает цветных фломастеров и музыки, но фсе есчо фпереди:))).
MonkeyD » 57 минут назад писал(а):Ничоси! Ками авторитетом кого-то продовил, что человек с Оксаны на Славу голос перекинул)))
MonkeyD » Сегодня, 07:40 писал(а):Comedian » Сегодня, 03:49 писал(а):Почитал. Отчеты конечно слабые. Два отметил фсеж, какие можно отметить, за один проголосовал.p.s. JC новый Дени конечно, не хватает цветных фломастеров и музыки, но фсе есчо фпереди:))).
А второй какой?
Давно хочу спросить, ты вот каждый раз это говоришь, а что есть сильный отчёт, дай пример(можно в личку), пожалуйста, ну или описание сильного отчета.
MonkeyD » Сегодня, 15:03 писал(а):Там все в закрытом находится, я так понимаю, потому что старше 12 года ничего нет и любое сочетание слов в поиске ничего не выводит.
Comedian » Сегодня, 17:14 писал(а):Тут, на фоне того, что конкуренцию мог составить Твин ( но он тут не особо старался и его все хорошие текста остались в омурских ветках)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1