SanioK » Вчера, 22:37 писал(а):Хрень какую то тут подняли! Боты хоть про секс обсуждали, ну а вы то куда....
Голосовать чтоле не куда? Иветта, давай вторую партию!
MonkeyD » 16 минут назад писал(а):страдать, лучше б что-нибудь интересное запостил.
MonkeyD » 29 минут назад писал(а):1. А вообше он про другое, что ты опять непонятным самобичеванием занимаешься в своей глубокой самокритичности
2. Ты же уже матерый, должен знать что Админы и феи, не всегда и все знают.
3. лучше б что-нибудь интересное запостил.
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Эххх... Какая движуха началась на форуме АМ! Волна полнилась даже круче чем боты создавали)))
Twin » 18 минут назад писал(а):MonkeyD » 29 минут назад писал(а):1. А вообше он про другое, что ты опять непонятным самобичеванием занимаешься в своей глубокой самокритичности
2. Ты же уже матерый, должен знать что Админы и феи, не всегда и все знают.
3. лучше б что-нибудь интересное запостил.
Вот, полностью согласен с Манки.
Нагибатель, в самом деле, зафига звонить админам, звонить СА, кому-то что-то писать на форуме? Мне лично было бы просто лень. Кому надо, тот пусть сам и разбирается с этими бонусами и прочим.
Как-то заносит тебя с активностью.
Лучше бы ходил, писал отчёты и приближался потихоньку к "бриллианту".
На форуме Любовниц ты и то пару отчётов написал, а ни здесь ни на амуре не пишешь.
Почему?
nagibatel » 47 минут назад писал(а):Винтаж наверное ты хотел сказать, ну так он рядом со мной, по пьяне на черномазую дрянь какую то залез, начал с ней анг язык тестировать.
Ду ю Спик инглишь ?
ЕС.
Не пизди сука мне..…....….…..дрянь, правду говори давай.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9