nagibatel » 15 минут назад писал(а):Я художник, и я так вижу свою ебаную жизнь, мы не боты -мы разные.
Аднистрация Амстера в любой момент может сказать: Наг, заткни своё ебало пожалуйста. И Наг его сразу заткнет, всего пять слов написать надо.
nagibatel » 2 минуты назад писал(а):Почему не переименовывают их тогда из винтажа в любовниц ?
Twin » Сегодня, 11:57 писал(а):nagibatel » 2 минуты назад писал(а):Почему не переименовывают их тогда из винтажа в любовниц ?
Есть сайт Любовницы.орг. Там есть баннер, который ведёт на сайт спбфеи с форумом с отчётами. Фотки фей одни и те же. Поэтому я решил, что всё это сеть Любовницы.
Сейчас придёт Иветта и приструнит нас за то, что мы посторонний ресурс рекламируем.
nagibatel » 2015-06-20 09:45:32 писал(а):Так позвонил, она говорит что наверное специально ......
Извиниться ?
Я извиняюсь перед руководством Амстера за то что у меня не было мыслей прокладывать админов
nagibatel » 2015-06-20 13:12:53 писал(а):Требл в том что у меня не было преднамеренного умысла подставлять адмнов, просто по своей дурости решил помочь инфой, иветта вместо того что со своими админами разрулить взяла и перевела стрелки на меня, типо я спец спровоцировал и подставил, чел который провоцирует и подставляет конченная мраз- поэтому я хочу что бы она сбила репутацию на ноль и на будущее что бы больше стрелки не переводила на других, а разбиралась со своими сама.
Comedian » 30 минут назад писал(а):Нагибатель! Ты можешь нормально об'яснить, в чем трабл то? В чем подстава или не подстава, что конкретно случилось?
А мы рассмотрим и решим кто прав или кто виноват и кого будем тут и там мочить, Тебя или Иветту
Comedian » Сегодня, 14:23 писал(а):Нагибатель! Ты можешь нормально об'яснить, в чем трабл то? В чем подстава или не подстава, что конкретно случилось?
А мы рассмотрим и решим кто прав или кто виноват и кого будем тут и там мочить, Тебя или Иветту
nagibatel » 2015-06-20 13:34:32 писал(а):Ок, для справки на будущее, когда ты говоришь челу что он ведет себя как обиженный, пидарасов в лагере называют обиженными, что бы не оскорблять их слишком сильно, поэтому лишний раз лучше не перегибать в имоциях.
А так все админы извиняте если чего, ну такой долбоеб я да, сам то как страдают, у меня тихий час если чего.
GMV » 29 минут назад писал(а):Новых будет много , и все ЗОЛОТЫЕ с 14 до 20 не попадешь!
Сейчас статусы как пирожки расходятся. Сколько тел. номеров дал , столько и получил!!! По три в одни руки берут!!!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6