nagibatel » Сегодня, 00:02 писал(а):Чего то бушлатчики Николь рояль обошли своим вниманием, даже дядя твин не повелся на плоский живот.
AB007 » Сегодня, 01:03 писал(а):nagibatel » Сегодня, 00:02 писал(а):Чего то бушлатчики Николь рояль обошли своим вниманием, даже дядя твин не повелся на плоский живот.
Там к сожалению вестись не на что
GMV » Сегодня, 00:20 писал(а):Все для тебя!!! Право посещения и отчета. Уважение.
GMV » 35 минут назад писал(а):Рожденному в СССР прививалось "БУДЬ ГОТОВ" ; "ВСЕГДА ГОТОВ".
У Вас видимо что-то перестроечное ближе "Миска поближе , цепь покороче ... зато лай сколько хочешь!"
GMV » 31 минуту назад писал(а):Там не спрашивали: "Лечить или сразу в морг!"
Зато бесплатно!!!
Это лозунг того времени и клятва здесь не нужна ; за базар никто не призывает отвечать!
Мы же прикалываемся , я правильно понимаю?
GMV » 38 минут назад писал(а):А если серьезно ;Какое кому дело - кто к кому зачем и когда ходит?Если посещает , значит захотел и получил такое право - фейс-контроль; баллы ,деньги или привилегии какие .Все в одном правовом поле и нет не для кого ограничений! Если сходил и получил то-что хотел супер и что это обсуждать ; не получил - ищи в чем причина и принимай решение идти сюда к другой феи, или в иной адрес , может там тебя оближут?
GMV » 8 минут назад писал(а):Бывает и такое ! У нее проблемы , а она в графике! А там все строго опоздал - получи! Вот так и получается - у нее проблема а разъ@бываюсь я за свои же деньги!!! И нахрена такой график с такой работницей , я пришел отдыхать ,а не на загрузку мозгов! А когда срываешься посмотрев график ,а тебе говорят что он не правильный двойной облом! Как сегодня : бросил дачу -приехал в город с одной целью , а там облом (звоню , а мне говорят что график сейчас поменяем!)
GMV » 9 минут назад писал(а):Думаю делать свой график посещений на июль , и буду бронировать за месяц!!!
GMV » 14 минут назад писал(а):Спасибо за инфо! Шутка , не все так серьезно!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3