nagibatel » 4 минуты назад писал(а):Натали делюкс, стол и диван делюксовский, давай следующую.
JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Слова Иветты за кадром - "Сегодня ну очень большая ваза!" Поэтому и фею на розыгрыш выбрали не спроста - ну с очень большой грудью
JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):nagibatel » 4 минуты назад писал(а):Натали делюкс, стол и диван делюксовский, давай следующую.
Ты думаешь я угадал?
nagibatel » 6 минут назад писал(а):Натали делюкс, стол и диван делюксовский, давай следующую.
nagibatel » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):nagibatel » 4 минуты назад писал(а):Натали делюкс, стол и диван делюксовский, давай следующую.
Ты думаешь я угадал?
Думаю что пополам.
Twin » менее минуты назад писал(а):Песатели, пожалейте руку СА. Сколько ей бумажек приходится сминать.
nagibatel » 9 минут назад писал(а):JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):nagibatel » 4 минуты назад писал(а):Натали делюкс, стол и диван делюксовский, давай следующую.
Ты думаешь я угадал?
Думаю что пополам.
mixay » 1 минуту назад писал(а):Если тщательно отслеживать процедуру, можно заметить, что ухоженная ручка СА с разной степенью жестокости сминала бумажки, что могло послужить сигналом опытной лотерейшице с грудью пятого размера
mixay » менее минуты назад писал(а):употребление наркотических веществ преследуется по законам РФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7