MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):
Две Grand, Две Royal, Одна Allure
SanioK » 1 минуту назад писал(а):Да тут без вариантов - сравнил сосочки на видосе и по фоткам это сто процентов Натали)))
IVETTA » 7 минут назад писал(а):Мальчики... Я вчера не нажала "отправить" когда написала ответ кто угадал... Сорьки!) Угадал Джон в первом же своём каменте.)
IVETTA » Сегодня, 11:35 писал(а):Мальчики... Я вчера не нажала "отправить" когда написала ответ кто угадал... Сорьки!) Угадал Джон в первом же своём каменте.)
Comedian » 7 минут назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 11:35 писал(а):Мальчики... Я вчера не нажала "отправить" когда написала ответ кто угадал... Сорьки!) Угадал Джон в первом же своём каменте.)
Главное, чтобы вы вовремя отправляли пеарщегам правильные ответы первым сообщением, чтобы Факер, Манки, Нагибатель да Борделен не запаривались с раздумьем, ну может для интриги и процесса кидали левые вариации, гыыыы
Comedian » 2015-06-23 13:20:25 писал(а):IVETTA » Сегодня, 11:35 писал(а):Мальчики... Я вчера не нажала "отправить" когда написала ответ кто угадал... Сорьки!) Угадал Джон в первом же своём каменте.)
Главное, чтобы вы вовремя отправляли пеарщегам правильные ответы первым сообщением, чтобы Факер, Манки, Нагибатель да Борделен не запаривались с раздумьем, ну может для интриги и процесса кидали левые вариации, гыыыы
mixay » 22 июн 2015, 19:58 писал(а):кстати, если кто не понял... готово ли общество к этому откровению?
ну ладно
в общем на видео сиськи леди Иветты
Comedian » 8 минут назад писал(а):mixay » 22 июн 2015, 19:58 писал(а):кстати, если кто не понял... готово ли общество к этому откровению?
ну ладно
Не, у нее подвисают, возраст, фсе дела)))
nagibatel » 10 минут назад писал(а):Comedian » 8 минут назад писал(а):mixay » 22 июн 2015, 19:58 писал(а):кстати, если кто не понял... готово ли общество к этому откровению?
ну ладно
Ну то есть карандашной тест не проходит уже.
Comedian » 2015-06-26 16:11:34 писал(а):mixay » 22 июн 2015, 19:58 писал(а):кстати, если кто не понял... готово ли общество к этому откровению?
ну ладно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4