MonkeyD » 7 минут назад писал(а):Пришла Иветта и сломала мечте хребет)))
IVETTA » Сегодня, 02:59 писал(а):Закатайте, мальчики. Нет сейчас в деревнях таких.
JohnConstantine » Вчера, 19:53 писал(а):Что-то в деревню захотелось, надоели уже гламурные сучки
IVETTA » Сегодня, 11:22 писал(а):Непросто тебе живётся))) Но за то как душевно!)
По теме: я тут намедни в одном приличном магазине узрела продукт под названием "белый квас". Прочла на этикетке, что всё согласно "старинных рецептов.." и бла бла бла, даже вкус был описан как "кисловатый"... Мальчики, я того кваса полглотка сделать не смогла - выкинула литровую бутылку. Это, милые мои, помои помойные - зуб даю!
А твой квас по цвету очень напомнил тот напиток. Интересно как на вкус. Надеюсь лучше.) Может занесёшь в салон на пробу а мне передадут?;)
Comedian » 50 минут назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 11:22 писал(а):Непросто тебе живётся))) Но за то как душевно!)
По теме: я тут намедни в одном приличном магазине узрела продукт под названием "белый квас". Прочла на этикетке, что всё согласно "старинных рецептов.." и бла бла бла, даже вкус был описан как "кисловатый"... Мальчики, я того кваса полглотка сделать не смогла - выкинула литровую бутылку. Это, милые мои, помои помойные - зуб даю!
А твой квас по цвету очень напомнил тот напиток. Интересно как на вкус. Надеюсь лучше.) Может занесёшь в салон на пробу а мне передадут?;)
У Фреда квас поинтереснее выглядит кстати. И вкус норм. Оргкомитетом др омура его пробовали. Квас.
Comedian » 2015-06-25 14:39:55 писал(а):IVETTA » Сегодня, 02:59 писал(а):Закатайте, мальчики. Нет сейчас в деревнях таких.
Ты это как человек, который в уральских или сибирских деревнях был недавно говоришь или на чем основываешься, какие в деревнях и городах России девы?
IVETTA » 51 минуту назад писал(а):Comedian » 2015-06-25 14:39:55 писал(а):IVETTA » Сегодня, 02:59 писал(а):Закатайте, мальчики. Нет сейчас в деревнях таких.
Ты это как человек, который в уральских или сибирских деревнях был недавно говоришь или на чем основываешься, какие в деревнях и городах России девы?
Есть у меня мнение такое. Что им там таким делать, дорогой? Я бы мгновенно свалила.
И был таков..... Истина!Это ты в АМ гламурных видел штоль? Смешно...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5