MonkeyD » 6 минут назад писал(а):Наг, толсто как у Ками не получилось)))
Да ну, живые они, только вот лирика у них коротковата, я б подрезал крылья на розыгрыш, а то как будто халявку почуяли и пишут на отвали. На отчёт недели не тянут-то, по правилам участия. Но дело Иветты конечно.
nagibatel » 21 минуту назад писал(а):У Иветты адвокат появился, защитничек, правильно, отрабатывай контракт- не молчи.
nagibatel » Сегодня, 17:19 писал(а):Comedian » 16 минут назад писал(а):nagibatel » Сегодня, 12:45 писал(а):Да , странные ребятишки, строчет и при этом ноль баллов имеют.
Баллов каких и за что?
Баллы за приход в салон.
MonkeyD » 11 минут назад писал(а):А почему ты решил что они выделывается? Ты про кого вообще?)
nagibatel » Сегодня, 21:29 писал(а):Блять , а так если присмотреться, не чего такие телочки поперли, ноги от ушей, жопастые, если бы еще выебывались бы по меньше- вообще бы им цены не было бы.
nagibatel » 7 минут назад писал(а):Я просто знаю все и всех.
JohnConstantine » Сегодня, 18:10 писал(а):Зачем ты так? Она к тебе со всей душой, а ты тут про неё всякие гадости пишешь. Она девушка, как никак, обидеться может А ещё уважаемый многими человек на двух ресурсах. Нехорошо(((
JohnConstantine » Сегодня, 00:00 писал(а):nagibatel » Вчера, 22:59 писал(а):Если монки не выиграет опять, я буду называть его мистер невезуха:
Ему грех жаловаться. Все у него заебцом
Comedian » 6 минут назад писал(а):JohnConstantine » Сегодня, 18:10 писал(а):Зачем ты так? Она к тебе со всей душой, а ты тут про неё всякие гадости пишешь. Она девушка, как никак, обидеться может А ещё уважаемый многими человек на двух ресурсах. Нехорошо(((
Что из написанного гадость? Пред'явил- обоснуй
Что с обиженными делают фкурсе?
Ты еще всплакни гыы
nagibatel » Сегодня, 19:00 писал(а):У Иветты адвокат появился, защитничек, правильно, отрабатывай контракт- не молчи.
Comedian » 10 минут назад писал(а):JohnConstantine » Сегодня, 18:10 писал(а):Зачем ты так? Она к тебе со всей душой, а ты тут про неё всякие гадости пишешь. Она девушка, как никак, обидеться может А ещё уважаемый многими человек на двух ресурсах. Нехорошо(((
Ты еще всплакни гыы
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Comedian » 10 минут назад писал(а):JohnConstantine » Сегодня, 18:10 писал(а):Зачем ты так? Она к тебе со всей душой, а ты тут про неё всякие гадости пишешь. Она девушка, как никак, обидеться может А ещё уважаемый многими человек на двух ресурсах. Нехорошо(((
Ты еще всплакни гыы
ТЕБЕ лично, я ничего не должен, чтобы что-то обосновывать.
MonkeyD » Сегодня, 19:13 писал(а):Наг, толсто как у Ками не получилось)))
Да ну, живые они, только вот лирика у них коротковата, я б подрезал крылья на розыгрыш, а то как будто халявку почуяли и пишут на отвали. На отчёт недели не тянут-то, по правилам участия. Но дело Иветты конечно.
Comedian » 4 минуты назад писал(а):nagibatel » Сегодня, 19:00 писал(а):У Иветты адвокат появился, защитничек, правильно, отрабатывай контракт- не молчи.
Плюсую. За медальку ( орден) и халявку надо мощно отрабатывать
JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):Comedian » 10 минут назад писал(а):JohnConstantine » Сегодня, 18:10 писал(а):Зачем ты так? Она к тебе со всей душой, а ты тут про неё всякие гадости пишешь. Она девушка, как никак, обидеться может А ещё уважаемый многими человек на двух ресурсах. Нехорошо(((
Ты еще всплакни гыы
ТЕБЕ лично, я ничего не должен, чтобы что-то обосновывать.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3