Comedian » Сегодня, 00:32 писал(а):MonkeyD » 33 минуты назад писал(а):Ты в этом уверен? Прям за базар отвечаешь? людей по себе не судят Ками, если любишь спиз..ь в отчёте, твои проблемы
nagibatel » Сегодня, 09:08 писал(а):Так дал бы почитать где он нас наебал то ?
Comedian » Вчера, 22:16 писал(а):Слушай, я не особо прав был. Если люди просто ходят и пишут, не привязанные картами, то им респект. Хоть можно будет получить от кого то из них более менее правдивую инфу, а то из местных, не все пишут как есть
GMV » 57 минут назад писал(а):Я тебе по Саше Голд. Твой прогнозы верны , но дева очень хороша и можешь смело идти если конечно поцелуи в губы не главное для тебя !!! Лично мне понравилась и пойду еще. Успевай на этой неделе !
GMV » 59 минут назад писал(а):Я тебе по Саше Голд. Твой прогнозы верны ,
nagibatel » 2015-06-29 14:21:14 писал(а):GMV » 59 минут назад писал(а):Я тебе по Саше Голд. Твой прогнозы верны ,
Ну так заметно что не естественные какие то:
На фиг они это делают, неужели такая необходимость была.
nagibatel » 6 минут назад писал(а):GMV » 59 минут назад писал(а):Я тебе по Саше Голд. Твой прогнозы верны ,
Ну так заметно что не естественные какие то:
На фиг они это делают, неужели такая необходимость была.
GMV » Сегодня, 15:39 писал(а):Я из другой деревеньки с фонтанами!
JohnConstantine » 20 минут назад писал(а):
Эххх... Все заебись, только сиски маловаты Поэтому продолжаю ждать дальше)))) А так, если бы был мой вариант, зашел бы хоть сейчас, как раз нахожусь на площади Восстания
nagibatel » 3 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 20 минут назад писал(а):
Эххх... Все заебись, только сиски маловаты Поэтому продолжаю ждать дальше)))) А так, если бы был мой вариант, зашел бы хоть сейчас, как раз нахожусь на площади Восстания
Ну и слава богу, один конкурентом меньше будет.
nagibatel » 15 минут назад писал(а):Я так смотрю тёлочки с Аллюра ближе всего к сердцу моему и к Московскому вокзалу.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2