На сей раз я располагаю фото и видеоматериалами розыгрыша!:)
Фото с именами претендентов и механизмом для отбора:
Мои поздравления счастливчику!:)
MonkeyD » менее минуты назад писал(а):А из моего описания выше непонятно, что я один там был) а из видео что бумажку я тянул?)
MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):Ну да)) я, СА(она сегодня вообще сногсшибательно выглядела) и 7 фей
MonkeyD » 3 минуты назад писал(а):Ну да)) я, СА(она сегодня вообще сногсшибательно выглядела) и 7 фей
MonkeyD » 3 минуты назад писал(а):Да, с букетом правда меня ребята подвели) знал бы, зашел и купил, да ей бы и вручил
завтра отчитаюсь по полной)
Кстате тебе возможно будет интересна данная фея, но все завтра)
MonkeyD » 6 минут назад писал(а):Нуууу...
До салона метров 50, хочу уже набрать знакомый номер, поднимаю глаза, СА стоит у входа, прям светится вся, в очень красивом изумрудном платье, и явно кого-то высматривает. Пока в плотную не подошёл не заметила.
- Здравствуйте
- Привет, как хорошо что ты пришёл, будешь мне помогать (я уже чуть напрягся)))
- У вас новая услуга, вы лично гостей встречает?
- Не-не-не [смеётся] администратор на собеседование должна подойти, подождем и пойдём.
- Хорошо
Буквально через полминуты подошла возможно будущий администратор.
Поднимаемся в лифте.
СА "админу":
- Вы меня минут 15 подождете, у меня сегодня розыгрыш, сначала мальчики, потом девочки.
"Админа" на кухню отправили, меня в зал. Захожу, пусто. На часах 18:00. Странно.
И тут понеслась.
Антонина заходит, говорит нет никого больше.
СА, смотрит на меня: - У меня сегодня день рождения, времени мало минут 10-15, будешь мне помогать. И похоже ты сегодня один. Вообшем сейчас прячем имена в киндеры и ты будешь тянуть.
[Я в осадке. Фразу про день рождения и красоту СА сегодня, мой мозг связать отказался.
"Я ОДИН!"]
- Ну что-делать помогупомогу
Ушла по делам...
Антонина приносит чай и говорит, что у СА сегодня день рождения и она очень торопится. Тут до жирафа наконец дошло.
СА вернулась минут через 5, поздравил с днем рождения, извинился за медлительность. Мы вписали имена в листики(см. Фото), когда писали последнее, к нам подтянулись 7 фей: Кира, Влада, Лика, Рада, Ангелина, Наташа, Даша. Пока прятали по бочонкам, меня отогнали в сторону, чтобы не подглядывал. Пил чай и наслаждался видом поп, благо сегодня все были почти в чем мать родила.
Поставили барабан на стол. И тут СА выдаёт:
"За то что остальные прогуляли, ты сегодня отдыхаешь - бесплатно! Спасибо, за то что пришел!" (лицо у неё было именно такое, когда она это говорила)Кто бы знал, я б себе весь вечер освободил, но остался на час.
Сам процесс можно лицезреть на видео. Вращала барабан Кира. Вытаскивал я.
После всем коллективом пожалели меня с пролётом
СА оставила меня наедине с 7 феями и мукой выбора: " ну дальше вы сами справитесь)))". Такой выбор мне давно не выпадал. В итоге остался с Владой и не пожалел. Но вначале девчонки украли ее у меня и всем скопом побежали поздравлять СА. Надеюсь её во всех салонах вчера так поздравляли.
Ну вот как то так.
nagibatel » 11 минут назад писал(а):Ну на хуй ты мегацетируешь ??? Мог бы просто написать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2