JohnConstantine » 12 минут назад писал(а):nagibatel » 35 минут назад писал(а):Ну не на этой а вообще.
Ага
Так то у меня аллергия, я постоянно чихаю и глаза чешуться пиздец как, и я заметил пиписька как то не очень в этот период.
JohnConstantine » 12 минут назад писал(а):nagibatel » 35 минут назад писал(а):Ну не на этой а вообще.
Ага
nagibatel » 2 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 12 минут назад писал(а):nagibatel » 35 минут назад писал(а):Ну не на этой а вообще.
Ага
Так то у меня аллергия, я постоянно чихаю и глаза чешуться пиздец как, и я заметил пиписька как то не очень в этот период.
nagibatel » 3 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 12 минут назад писал(а):nagibatel » 35 минут назад писал(а):Ну не на этой а вообще.
Ага
nagibatel » 21 минуту назад писал(а):Чего то Ками пропал, обился что ли ?
nagibatel » 1 минуту назад писал(а):Решил от не хуй делать апнуть, чего я хуже ботов что ли.
JohnConstantine » 18 минут назад писал(а):nagibatel » 1 минуту назад писал(а):Решил от не хуй делать апнуть, чего я хуже ботов что ли.
Ай малаца
nagibatel » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 18 минут назад писал(а):nagibatel » 1 минуту назад писал(а):Решил от не хуй делать апнуть, чего я хуже ботов что ли.
Ай малаца
Так чго ты у соседнй не флудоносишь, 3к на дороге не валяеться же, а там гляди и 4 к.
nagibatel » 2 минуты назад писал(а):Так а зачем снова ? Старый акк не пойдет ?
JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):nagibatel » 2 минуты назад писал(а):Так а зачем снова ? Старый акк не пойдет ?
Начну с чистого листа под тем же ником что здесь
nagibatel » 6 минут назад писал(а):JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):nagibatel » 2 минуты назад писал(а):Так а зачем снова ? Старый акк не пойдет ?
Начну с чистого листа под тем же ником что здесь
Ты можешь поменять тот ник на этот, обратись в личке к Котису и он поменяет тебе ник.
Да и как я понял распил будет не именно за 3к пост, а за движ в пропорции проведенной работы + немного счастливцу кто попадет в юбелейный пост, Иветта должна попавить если не так, так что можешь начинать при соединяться.
nagibatel » 3 минуты назад писал(а):Ну так то ты можешь к любому обратиться там о смене ника.
nagibatel » 9 минут назад писал(а):Эх, смачные дряни поперли:
MonkeyD » Вчера, 11:08 писал(а):nagibatel » Сегодня, 09:08 писал(а):Так дал бы почитать где он нас наебал то ?
Читайте внимателейней что пишете, а не по диагонали...
Ты забыл добавить, на что я это написал. Это он первый озвучил, вот ему и предъявляй...Comedian » Вчера, 22:16 писал(а):Слушай, я не особо прав был. Если люди просто ходят и пишут, не привязанные картами, то им респект. Хоть можно будет получить от кого то из них более менее правдивую инфу, а то из местных, не все пишут как есть
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3