IVETTA » Сегодня, 13:41 писал(а):Ну, раз жалоб тут нет сталбыть да)
nagibatel » 7 минут назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 13:41 писал(а):Ну, раз жалоб тут нет сталбыть да)
Почему это нет жалоб-есть, к еве Аллюр парень ходил и за полтора часа один контакт у него произошел.
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):nagibatel » 7 минут назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 13:41 писал(а):Ну, раз жалоб тут нет сталбыть да)
Почему это нет жалоб-есть, к еве Аллюр парень ходил и за полтора часа один контакт у него произошел.
Так её уволили, значит качество обслуживания на высоте.
JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):Да мне пох. Никто, никого не защищает. Уволили одну, на её место придет круче. Вон девах понабрали из средней Азии, не хуже
nagibatel » 5 минут назад писал(а):JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):Да мне пох. Никто, никого не защищает. Уволили одну, на её место придет круче. Вон девах понабрали из средней Азии, не хуже
со стороны выглядит как адвокат
nagibatel » менее минуты назад писал(а):Мне то зачем их защищать, мне за это не платят.
JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):nagibatel » менее минуты назад писал(а):Мне то зачем их защищать, мне за это не платят.
Мне ессесенно тоже
nagibatel » 2 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):nagibatel » менее минуты назад писал(а):Мне то зачем их защищать, мне за это не платят.
Мне ессесенно тоже
А со стороны кажется как будто приплачивают.
nagibatel » 2015-07-01 15:55:10 писал(а):Нет, если бы такого вообще не было бы-тогда да.
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):nagibatel » 2015-07-01 15:55:10 писал(а):Нет, если бы такого вообще не было бы-тогда да.
У кого идеально? Работу ведём, ситуации исправляем.
IVETTA » 5 минут назад писал(а):nagibatel » 2015-07-01 15:55:10 писал(а):Нет, если бы такого вообще не было бы-тогда да.
nagibatel » 1 минуту назад писал(а):IVETTA » 5 минут назад писал(а):nagibatel » 2015-07-01 15:55:10 писал(а):Нет, если бы такого вообще не было бы-тогда да.
Так а чего уволили то её?
nagibatel » 11 минут назад писал(а):Ну так не она же в этом виновата-а администратор, скорее всего мбр по пьяне забабахала, больше на правду похоже.
JohnConstantine » 5 минут назад писал(а):nagibatel » 11 минут назад писал(а):Ну так не она же в этом виновата-а администратор, скорее всего мбр по пьяне забабахала, больше на правду похоже.
Если б мне по пьяне так забабахали, я был не против А откуда они узнали? Админ либо со свечкой стояла В отчетах про МБР я ни разу не вычитывал ничего подобного
JohnConstantine » 01 июл 2015, 12:40 писал(а):nagibatel » 6 минут назад писал(а):Рузультат ? Где доклад ?
Так по свежим отчетам вроде все видно! Видно одному мне не везет с походами и я налетаю на ахтунги (из за чего перестал ходить)
Вернуться в Песочница. Новичкам. ЧАВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3