IVETTA » 14 сен 2014, 20:52 писал(а):маленький уголок секретов, я так предполагаю. Может есть какие-нибудь секреты, которыми хочется поделиться или страхами. Признавайтесь.
Вот я темноты до сих пор боюсь и глубины. Вот реально, никогда не плаваю там где не чувствую дно. А если есть дети в компании, то люблю отбирать у них всякие спасательные круги и с ними купаться)
Flash » Сегодня, 20:29 писал(а):Будете смеяться. Мой самый большой страх - уронить камеру или телефон с высоты. Был как-то случай: айфон разбил к чертям. Теперь аж мурашки по коже, когда фотографирую что-то с высоты.
IVETTA » 14 сен 2014, 21:52 писал(а):маленький уголок секретов, я так предполагаю. Может есть какие-нибудь секреты, которыми хочется поделиться или страхами. Признавайтесь.
Вот я темноты до сих пор боюсь и глубины. Вот реально, никогда не плаваю там где не чувствую дно. А если есть дети в компании, то люблю отбирать у них всякие спасательные круги и с ними купаться)
JohnConstantine » 27 апр 2015, 21:06 писал(а):Flash » Сегодня, 20:29 писал(а):Будете смеяться. Мой самый большой страх - уронить камеру или телефон с высоты. Был как-то случай: айфон разбил к чертям. Теперь аж мурашки по коже, когда фотографирую что-то с высоты.
У меня фотик за 150к. Падал объективом вниз. В мясо просто объективу. Фотик жив. Зато был повод купит объектив круче))))
IVETTA » 14 сен 2014, 20:52 писал(а):маленький уголок секретов, я так предполагаю. Может есть какие-нибудь секреты, которыми хочется поделиться или страхами. Признавайтесь.
nagibatel » 5 минут назад писал(а):В том что я долбоёб ещё тот.
JohnConstantine » 7 минут назад писал(а):Есть такая примета - во всем бабы виноваты
nagibatel » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 7 минут назад писал(а):Есть такая примета - во всем бабы виноваты
Ну тогда получается что иветта виновата в том что мне до сих пор не хватает 5450.
nagibatel » 2015-07-01 17:08:29 писал(а):JohnConstantine » 7 минут назад писал(а):Есть такая примета - во всем бабы виноваты
Ну тогда получается что иветта виновата в том что мне до сих пор не хватает 5450.
Вернуться в Любовь, взаимоотношения, пикап, соблазнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1