IVETTA » Сегодня, 11:26 писал(а):Comedian » 2015-07-01 00:22:12 писал(а):Иветта, а можно сразу некое количество вариаций за раз выкладывать?
По одному варианту желательно.
nagibatel » Сегодня, 06:11 писал(а):Мне одному показалось что этот парень себе бан вымораживает ? Думаю что надо удовлетворить его просьбу.
Comedian » Сегодня, 07:44 писал(а):nagibatel » Сегодня, 06:11 писал(а):Мне одному показалось что этот парень себе бан вымораживает ? Думаю что надо удовлетворить его просьбу.
С чего бан то?))) все по букве Иветты постнул. Один ник - в одном сообщении. Так то)
Comedian » 2015-07-01 23:44:31 писал(а):Оля салон делюкс
П.с. Все девушки реальные, согласно правилу Иветты ввложено: один пост один вариант, так что все в пределах правил.
П.с2 если и эти не подходят, то держу в рукаве Пиковую даму;-)
да какие же глумления?) вы же сами предлагаете по несколько вариантов. Я не мог на протяжении всего времени их давать, некогда было, вот и выдал за раз.так что все ровно:)nagibatel » Сегодня, 08:47 писал(а):Comedian » Сегодня, 07:44 писал(а):nagibatel » Сегодня, 06:11 писал(а):Мне одному показалось что этот парень себе бан вымораживает ? Думаю что надо удовлетворить его просьбу.
С чего бан то?))) все по букве Иветты постнул. Один ник - в одном сообщении. Так то)
Ну ты прекрасно знаешь что один вариант желательно давать, поэтому ты просто начинаешься глумиться над людьми, а с учетом того что у тебя уже есть два предупреджения-то это бан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1