GMV » 7 минут назад писал(а):Только сауна пока как склад работает
Если заранее озвучишь желание от двух часов-думаю что разгрузят.
GMV » 7 минут назад писал(а):Только сауна пока как склад работает
nagibatel » 2015-06-18 20:29:45 писал(а):GMV » 7 минут назад писал(а):Только сауна пока как склад работает
Если заранее озвучишь желание от двух часов-думаю что разгрузят.
Comedian » 2015-06-19 12:17:18 писал(а):- Отгадывание гифок с фрагментами прелестей наших дев - 200 бонусов
- Отгадывание деталей интерьера клубов - 300 бонусов
- Грамотная консультация новичка - 50 бонусов
- Первый отчёт по деве - 200 бонусов
Иветта, понятное дело, что ты как pr-менеджер не решаешь вопросы, сделай запрос выше:
Отгадывание гифок и деталей интерьеров это шлак и ролная хуйня для дрочеров
Первый отчет и грамотная консультация гораздо важнее, если вам конечно информатив важнее дрочеров.
Поэтому разумно бы было градацию баллов сделать ( по уменьшению)
-Первый отчет
- Консультация
А уж потом и в меньшей степени отгадывания интерьеров и жопп дев
Comedian » 2015-07-02 14:20:41 писал(а):Ну консультации поважнее будет с информативной точки зрения чем знать трусы в горошек условнрй Даши и знание липнины в условном Голде. Но дело конечно ваша. Выша поляна
GMV » 18 минут назад писал(а):Надо не консультации, а четкие правила , учитывающие нюансы. Записываешься на 18:00 . Приходишь в свое время , а тебе говорят , что кто-то продлился и надо погулять....
MonkeyD » менее минуты назад писал(а):Это странно, если ты записался раньше на какое-то время, чем желание другого о продление было озвучено, то должны были отказать в продление.
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):А мне отказывали в продление потому что запись есть
mechtatel » 34 минуты назад писал(а):С этой перезагрузкой улетела ВИП карта........ теперь надо заново все копить...и то как я понял это будет другая карта не аналог той виповской
mechtatel » 2015-07-03 11:23:31 писал(а):С этой перезагрузкой улетела ВИП карта........ теперь надо заново все копить...и то как я понял это будет другая карта не аналог той виповской
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3