Вчера мне посчастливилось выиграть в акции бесплатный час... Вечером после работы зашел на сайт и неожиданно для себя (впрочем как и для всех))) стал обладателем выигрыша. Хочу отметить, что участвовал в данной акции не более недели))
Решил не откладывать в долгий ящик свой поход, созвонился с админом, назвал ключевые слова и получил подтверждение, что меня готовы принять. Собрался и поехал в "приподнятом" настроении в салон))
Был любезно встречен администратором, как всегда на выбор тапки (одноразовые или резиновые), а также стандартно предложенные чай/кофе... Судя по звукам из вне, девушки принимали пищу, ужин предложен не был, не знаю, но возможно для кого-то это важная информация

Спустя несколько минут был организован кастинг фей)) выбор пал на девушку Веронику. Сразу предупреждаю, что девушка нехудышка, и обладает достойными формами, но я как раз любитель таких данных

Дальше стандартный поход в душ, на выбор один гель)) но мне больше и не надо)
Нужно отметить, что первый раз приехал к феям абсолютно трезвый и испытывал не поддельный мандраж)) но с помощью обходительной Вероники мандраж сняло как рукой)
ТТХ Вероники: рост 175, размер груди 3, вес в районе 65)) анкеты не нашел, хотя возможно плохо искал...
По процессу: начали с ОС плотного без окрестностей, в принципе мог отстреляться, но решил перевести в миссионерскую и закончили так

Потом передышка, Вероника легкая в общении (правда говорили не о геополитической обстановке в мире и девальвации рубля

Без проблем пошла на второй заход, опять ОС, КС в наезднице, стоя, и ЗКП, там и отстрелялся

В принципе, провел время как будто со своей девушкой, легко и непринужденно)) хотя может такое отношение было только ко мне

Итого: ОС - 4;
КС - 5;
Отношение - 5;
Салону - 5.