nagibatel » 1 минуту назад писал(а):Чего то не могу понять, нас тут двое что ли осталось, я и ванька ?
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):nagibatel » 1 минуту назад писал(а):Чего то не могу понять, нас тут двое что ли осталось, я и ванька ?
Ага
nagibatel » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):nagibatel » 1 минуту назад писал(а):Чего то не могу понять, нас тут двое что ли осталось, я и ванька ?
Ага
нас наверное рано или поздно поощрят, надеюсь что рано.
JohnConstantine » 9 минут назад писал(а):Твой совет - стоит к Кире идти? Смотрю на ее новые фотки, вроде ничего. Хотя сам ее отродясь не видел. Слышал, что дева с характером.
JohnConstantine » 18 минут назад писал(а):По 50 бонусов за активность
nagibatel » 18 минут назад писал(а):JohnConstantine » 9 минут назад писал(а):Твой совет - стоит к Кире идти? Смотрю на ее новые фотки, вроде ничего. Хотя сам ее отродясь не видел. Слышал, что дева с характером.
Я к ней ходил потому как я мог её за волосы потрепать и она держит пару лайтовых пощечин по лицу, смотря что ты хочешь, думаю что лучше к новеньким и молоденьким которые ещё не владеют проф затяжкой.
nagibatel » 18 минут назад писал(а):JohnConstantine » 18 минут назад писал(а):По 50 бонусов за активность
Это не серьёзно, по 500 как минимум.
nagibatel » 24 минуты назад писал(а):К Инне лучше зайди, забавная тёлочка, раньше в Рояле работала:
Фото гавно, на самом деле она забавная. Душевненько так можно отдохнуть.
nagibatel » 6 минут назад писал(а):Кик боксом вроде как занималась< смотри, в репу даст-мало не покажется.
JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):Как там твоя аллергия поживает?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Tigra62 и гости: 5