JohnConstantine » 27 минут назад писал(а):Что можешь рассказать про Полину Grand? Вроде авторитетная грелка судя по количеству отчетов.
Один уважаемый человек сказал что не мешало бы ботекс на лбу сделать
JohnConstantine » 27 минут назад писал(а):Что можешь рассказать про Полину Grand? Вроде авторитетная грелка судя по количеству отчетов.
nagibatel » 6 минут назад писал(а):Завтра гифку будет отгадывать.Ещё видимо три нищебродика подтянуться.
![]()
![]()
nagibatel » 13 минут назад писал(а):JohnConstantine » 27 минут назад писал(а):Что можешь рассказать про Полину Grand? Вроде авторитетная грелка судя по количеству отчетов.
JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):nagibatel » 13 минут назад писал(а):JohnConstantine » 27 минут назад писал(а):Что можешь рассказать про Полину Grand? Вроде авторитетная грелка судя по количеству отчетов.
Что прям у нее с ботексом перебор?
JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):Мож нам в твоем блоге поднять такой же движ как на соседнем ресурсе? 200 страницу написал - 3000к. СловилИтак каждую 100-тую страницу. А то народ как то здесь не охотно совсем общается
nagibatel » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):Мож нам в твоем блоге поднять такой же движ как на соседнем ресурсе? 200 страницу написал - 3000к. СловилИтак каждую 100-тую страницу. А то народ как то здесь не охотно совсем общается
Думаю что максимум за 200-ую= 200
JohnConstantine » 35 минут назад писал(а):nagibatel » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):Мож нам в твоем блоге поднять такой же движ как на соседнем ресурсе? 200 страницу написал - 3000к. СловилИтак каждую 100-тую страницу. А то народ как то здесь не охотно совсем общается
Думаю что максимум за 200-ую= 200
Ну а чё? Думаю наше предложение нужно вынести на рассмотрение высшему руководству АМ (тобиж Иветте)
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Кого это? Оксана вроде все время в графике стояла
nagibatel » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Кого это? Оксана вроде все время в графике стояла
Нет, эту ........ Зелёную.![]()
![]()
JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):nagibatel » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Кого это? Оксана вроде все время в графике стояла
Нет, эту ........ Зелёную.![]()
![]()
Аааа, теперь дошло о ком тыТак я может даже никогда ее и не видел
JohnConstantine » 6 минут назад писал(а):Мне до сих пор одна девушка не дает покоя. Кто это былЗначит пришел я в Royal на поебушки. В лестничной площадке столкнулся с курьером из какого-то супермаркета. Открыла дверь девушка очень приятной наружности - брюнетка с хвостом, в очках, одета была в обычные шмотки. По деловитому взяла пакет и рассчиталась с курьером. Следом же вышла админ салона и проводила в зал, ожидать когда выйдет фея которую я забронировал (вроде Ира Grand). Иногда в Grand трубку берет явно не админ, а какая то нагловатая деваха с огламуренным голосом. На любые вопросы отвечает так, как будто я ей что то должен.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4