JohnConstantine » Сегодня, 01:04 писал(а):Заметил, что многие девы АМ, когда прихожу рассматривают мою задницу, а когда отдыхаю с кем то, буквально не отрывают своих рук с нее. Одна прям так и сказала - "У тебя такая задница аппетитная!" Так и наровят, чтобы я был сверху, чтобы вцепиться в нееВот какой приятный эффект дает спорт зал
MonkeyD » 48 минут назад писал(а):С первой фотки теперь я знаю как выглядит "костюм Евы"
MonkeyD » Сегодня, 11:46 писал(а):Так может обновка)))
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Наг, теперь понял почему в своем отзыве, я Владе пятаков наставил
nagibatel » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Наг, теперь понял почему в своем отзыве, я Владе пятаков наставил
Я то понял, тем просто частенько хуйня всякая кажется.
nagibatel » 7 минут назад писал(а):Двести бонов только что начсилсили за проявленную бдительность.
JohnConstantine » 5 минут назад писал(а):nagibatel » 7 минут назад писал(а):Двести бонов только что начсилсили за проявленную бдительность.
Поздравляю!
JohnConstantine » 22 минуты назад писал(а):ИнтересноСегодняшняя угадайка снова на неделю затянется или с первого раза угадаем
nagibatel » 2 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 22 минуты назад писал(а):ИнтересноСегодняшняя угадайка снова на неделю затянется или с первого раза угадаем
Я попытаюсь с первого раза, очень уж хочется почти бесплатно трахаться.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2