Фото претендентов:
Мои поздравления победителю! Традиционная формальность: чем будешь брать - 3000 бонусов или 1 час бесплатно?;)
nagibatel » 7 минут назад писал(а):Блять, если бы вы только знали как мне блатному стыдно сидеть тут и гаданиями заниматься, радует только одно, что, осталось угадать всего то 31 гифку.
Влада Рояль.
nagibatel » 10 минут назад писал(а):Блять, если бы вы только знали как мне блатному стыдно сидеть тут и гаданиями заниматься, радует только одно, что, осталось угадать всего то 31 гифку.
Влада Рояль.
nagibatel » 2 минуты назад писал(а):Беру замену, марина аллюр, тренер ругаеться.
JohnConstantine » 19 минут назад писал(а):nagibatel » 2 минуты назад писал(а):Беру замену, марина аллюр, тренер ругаеться.
Ты либо там пьяный? Где ты увидел вообще такую деваху - Марина Allure? Видно твой квас совсем забродил
JohnConstantine » 21 минуту назад писал(а):nagibatel » 2 минуты назад писал(а):Беру замену, марина аллюр, тренер ругаеться.
Ты либо там пьяный? Где ты увидел вообще такую деваху - Марина Allure? Видно твой квас совсем забродил
MonkeyD » Сегодня, 00:51 писал(а):Сабина аллюр
MonkeyD » 13 минут назад писал(а):, не заметил))
MonkeyD » менее минуты назад писал(а):Ничего я тебе не запрещаю))) только если Иветта пропустит правильный ответ, как и мы сами виноваты будем)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3