Comedian » менее минуты назад писал(а):Мда, перевелись творцы на форуме, никто в творчестве не постит.." да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя, богатыри не вы...."(с)
nagibatel » 53 минуты назад писал(а):Comedian » менее минуты назад писал(а):Мда, перевелись творцы на форуме, никто в творчестве не постит.." да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя, богатыри не вы...."(с)
Нынешнее племя бонусы интересует в первую очередь.
Comedian » 2 минуты назад писал(а):nagibatel » 53 минуты назад писал(а):Comedian » менее минуты назад писал(а):Мда, перевелись творцы на форуме, никто в творчестве не постит.." да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя, богатыри не вы...."(с)
Да,не те люди ныне, не за развитие и интересности форума, а за халявы....
Хотя вообщем и нет ныне кто может, по отчетам это видно;((
Comedian » 2015-07-07 16:36:07 писал(а):nagibatel » 53 минуты назад писал(а):Comedian » менее минуты назад писал(а):Мда, перевелись творцы на форуме, никто в творчестве не постит.." да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя, богатыри не вы...."(с)
Да,не те люди ныне, не за развитие и интересности форума, а за халявы....
Хотя вообщем и нет ныне кто может, по отчетам это видно;((
MonkeyD » 5 минут назад писал(а):Наг, тебя иногда почитаешь, диву даешься...
все говорят: перевелись, ради бонусов, защищает нищебродиков; а ты возьми и запости творчество.
nagibatel » 2015-07-07 17:56:46 писал(а):MonkeyD » 5 минут назад писал(а):Наг, тебя иногда почитаешь, диву даешься...
все говорят: перевелись, ради бонусов, защищает нищебродиков; а ты возьми и запости творчество.
Я постил, я не могу как шизофреник сам с собой разговаривать.
nagibatel » Вчера, 16:39 писал(а):
Вроде как ты их даже поздравил:
viewtopic.php?p=32367#p32367
Подбодрил так сказать
да я и не пишу, не пЕсатель. Если бы писал, то врядли бы публиковался на мертвом по народу форуме нескольких пеарщегофф.IVETTA » Вчера, 17:00 писал(а):
Критик))) "сам не напишу но других покритикую".)
Comedian » 2015-07-08 14:32:42 писал(а):nagibatel » Вчера, 16:39 писал(а):
Вроде как ты их даже поздравил:
viewtopic.php?p=32367#p32367
Подбодрил так сказать
Поздравил да, они написали конечно поинтереснее пиарщегофф но как смогли все равно. И более менее честно хоть, в отличии от пеарщегофф по отчетам которым ходить нельзя
Comedian » 2015-07-08 16:10:48 писал(а):Люди ходили, говорили.на омуре видимо напишут.
Но мы о творчестве тут
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Comedian » 2015-07-08 16:10:48 писал(а):Люди ходили, говорили.на омуре видимо напишут.
Но мы о творчестве тут
Буду рада почитать когда напишут. Мы о творчестве, да., ты же говоришь о несостоятельности отчётов(а это творчество не так ли?) тех кого ты считаешь "пеарщегами" и "прикормленными" причём доказательств привести не можешь. Как ты сам называешь таких людей напомнить?
nagibatel » 2015-07-08 16:18:57 писал(а):IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Comedian » 2015-07-08 16:10:48 писал(а):Люди ходили, говорили.на омуре видимо напишут.
Но мы о творчестве тут
Буду рада почитать когда напишут. Мы о творчестве, да., ты же говоришь о несостоятельности отчётов(а это творчество не так ли?) тех кого ты считаешь "пеарщегами" и "прикормленными" причём доказательств привести не можешь. Как ты сам называешь таких людей напомнить?
Я являюсь доказательством-я прикормленный пиарщик.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13