JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Видно думают, что нас двоих итак на весь форум АМ много
nagibatel » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Видно думают, что нас двоих итак на весь форум АМ много
Предлагаю вести дневник, кто в какой день и как вел себя в онлайне с нами и через месяц представить доклад СА, что бы она приняла меры.
7.07.2015-оценка 2
MonkeyD » 9 минут назад писал(а):От меня 150 отдал JC за тотализатор и 50 тебе
MonkeyD » 2 минуты назад писал(а)::lol: ни за что, округлил просто твои баллы)
nagibatel » 2015-07-08 21:55:40 писал(а):MonkeyD » 2 минуты назад писал(а)::lol: ни за что, округлил просто твои баллы)
Самое круглое число это 10 000, ну а так, округляйте господа, округляте, я всегда за.
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):nagibatel » 2015-07-08 21:55:40 писал(а):MonkeyD » 2 минуты назад писал(а)::lol: ни за что, округлил просто твои баллы)
Самое круглое число это 10 000, ну а так, округляйте господа, округляте, я всегда за.
Тебе только что через меня от Комедианта 200 упало. Он просил свой выигрыш тебе подарить.)
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Прям заинтриговал всех - как зовут ту счастливицу, которую ты осчастливишь своим визитом на этой неделе?
nagibatel » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Прям заинтриговал всех - как зовут ту счастливицу, которую ты осчастливишь своим визитом на этой неделе?
Обычная амстеровская дрянь.
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):nagibatel » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Прям заинтриговал всех - как зовут ту счастливицу, которую ты осчастливишь своим визитом на этой неделе?
Обычная амстеровская дрянь.
Ды там все такие К Кире опять чтоль?
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Знаем мы твоей секрет, далеко не маленький - 18 см
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7