JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Прям представил, как ты будешь отдыхать после долгого перерыва
Я вчера на звездной баллоны слил.
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Прям представил, как ты будешь отдыхать после долгого перерыва
nagibatel » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Прям представил, как ты будешь отдыхать после долгого перерыва
nagibatel » 3 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Знаем мы твоей секрет, далеко не маленький - 18 см
К сожалению 16. Но мне как то прикололи что приходят и 8-6-5 см пипирками.
JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):nagibatel » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Прям представил, как ты будешь отдыхать после долгого перерыва
И где отчет?
JohnConstantine » Вчера, 23:51 писал(а):Нашел. Мягко говоря феи АМ в 100 раз круче! Ну это чисто мое мнение, которое нахрен никому не нужно
JohnConstantine » Вчера, 23:57 писал(а):Ты б заранее мне сказал, что тебе на днях приспичило, я б тогда тебе подсказал, где за теже деньги нормальные феи обитают.
nagibatel » 26 минут назад писал(а):JohnConstantine » Вчера, 23:57 писал(а):Ты б заранее мне сказал, что тебе на днях приспичило, я б тогда тебе подсказал, где за теже деньги нормальные феи обитают.
Мне не нужны нормальные, это моя территория и я её обхожу, нравиться мне с животными пообщаться, они забавные.
JohnConstantine » 6 минут назад писал(а):nagibatel » 26 минут назад писал(а):JohnConstantine » Вчера, 23:57 писал(а):Ты б заранее мне сказал, что тебе на днях приспичило, я б тогда тебе подсказал, где за теже деньги нормальные феи обитают.
Мне не нужны нормальные, это моя территория и я её обхожу, нравиться мне с животными пообщаться, они забавные.
Ну тогда вопросов нет
nagibatel » 11 минут назад писал(а):Ванькин любимый журнал кстати вчера закрыли, флирт:
А владельцев посадят по ходу дела и на долго.
JohnConstantine » 5 минут назад писал(а):nagibatel » 11 минут назад писал(а):Ванькин любимый журнал кстати вчера закрыли, флирт:
А владельцев посадят по ходу дела и на долго.
Почему это мой любимый журнал? Мне по душе Penthouse или Hustler. А за что владельцев сажать?
JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):Надеюсь в одном из наших визитов в АМ, мы никогда не станем участниками спец операции спецназа. Потому что половина спецназа сама ходит по салонам АМ
nagibatel » 9 минут назад писал(а):JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):Надеюсь в одном из наших визитов в АМ, мы никогда не станем участниками спец операции спецназа. Потому что половина спецназа сама ходит по салонам АМ
Мне так по хуй на этот спецназ и ОМОН, с удовольствием попазирую на камеру со словами: да блять кленусь, я в библиотеку шел !!! А чего разве здесь книжки не дают на дом почитать ?
nagibatel » 10 минут назад писал(а)::hahaha:
Так, IVETTA, Внеси в зарплатную ведомость Ивана Константиновича Мондельштампа-зарплата 1000 бонусов в месяц.
JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):nagibatel » 10 минут назад писал(а)::hahaha:
Так, IVETTA, Внеси в зарплатную ведомость Ивана Константиновича Мондельштампа-зарплата 1000 бонусов в месяц.
Не откажусь
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10