nagibatel » 3 минуты назад писал(а):MonkeyD » менее минуты назад писал(а):Все отключай онлайн трансляцию))) и пиши лучше в пн. наверное
То что в понедельник это факт а то вы там нахуярили уже.

nagibatel » 3 минуты назад писал(а):MonkeyD » менее минуты назад писал(а):Все отключай онлайн трансляцию))) и пиши лучше в пн. наверное
То что в понедельник это факт а то вы там нахуярили уже.
nagibatel » 1 минуту назад писал(а):все, я пошел на улицу за дрянью
nagibatel » 29 минут назад писал(а):JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Наги сейчас не до нас! Наконец-то за долгое время душевно отдыхает со своей фавориткой
Через 20 минут я спущусь вниз, дам водиле бабла, и не обратном пусти в лифте начну юбку задирать и труселся стаскивать у тёлки, жертва будет сопротивлятся.
Потом поёдем по коридору и я нападу на нее сзади и начну опять юбчонку задирать и труселя стаскивать, как то так.
JohnConstantine » Сегодня, 18:43 писал(а):Наги, маньячило еще тот. Трусов на него не накупишьсяИнтересно, что он потом с этими трусами делает
nagibatel » 3 минуты назад писал(а):JohnConstantine » Сегодня, 18:43 писал(а):Наги, маньячило еще тот. Трусов на него не накупишьсяИнтересно, что он потом с этими трусами делает
ай свай полицай, драй фир-бригадирен
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):nagibatel » 3 минуты назад писал(а):JohnConstantine » Сегодня, 18:43 писал(а):Наги, маньячило еще тот. Трусов на него не накупишьсяИнтересно, что он потом с этими трусами делает
ай свай полицай, драй фир-бригадирен
Перерыв чтоль? И как оно? Прямой репортаж из "горячей точки"
mixay » 4 минуты назад писал(а):друг живет на Невском в сотых номерах, ниже Мск.вокзала
там контора напротив дома, 1100 или 1300 чтоли
в общем он уже два года не бухает
а когда пил, то очень плотно
один раз пригласил девушку на пару часов, а сам обрубился
просыпается - она всю посуду перемыла, всю хату отпидорасила и сидит ждет когда он проснется
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 5