Denis26 » Сегодня, 00:38 писал(а):Нагибателя после отчета по Кире почему то так представляю)
[ Изображение ]
Нагибатель с JC)
[ Изображение ]
Чисто юмор без обид, если кто узнал персонажа)
nagibatel » 1 минуту назад писал(а):IVETTA Брониславовна Мондельштамп, переведите моему брату JohnConstantine 750 бонусов. Заранее благодарен.
JohnConstantine » 14 минут назад писал(а):nagibatel » 1 минуту назад писал(а):IVETTA Брониславовна Мондельштамп, переведите моему брату JohnConstantine 750 бонусов. Заранее благодарен.
Спасибо брат!!!
nagibatel » 19 минут назад писал(а):JohnConstantine » 14 минут назад писал(а):nagibatel » 1 минуту назад писал(а):IVETTA Брониславовна Мондельштамп, переведите моему брату JohnConstantine 750 бонусов. Заранее благодарен.
Спасибо брат!!!
А брату MonkeyD спасибо забыл сказать.
nagibatel » 12 минут назад писал(а):Блять , я такой лох, даже 1400 пополам не смог разделить, на 50 бонусов сам себя чпокнул, вот олень то-это пипец какой то.
Наг, соберись ты уже, хватит тупить то.
Буду держать кулаки за Монки и Перфоратора в розыгрыше, я если чего в доле.
Denis26 » 1 минуту назад писал(а):Воспитательные работы проводишь, так сказать, да?)
Denis26 » Сегодня, 21:38 писал(а):Воспитательные работы проводишь, так сказать, да?)
Denis26 » 3 минуты назад писал(а):Да пошлепал, позаваливал с силой, подушил слегонца) "двойная" тут кстати в тему была бы)
Как я понял ей мало было) в то утро в ней явно энергии было побольше чем во мне
Denis26 » менее минуты назад писал(а):Видишь две цифры в нике, так вот.. это не возраст, если кто так подумал
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 5