nagibatel » 3 минуты назад писал(а):за перфоратора проголосовал
IVETTA » Сегодня, 15:14 писал(а):nagibatel » 2015-07-13 14:20:26 писал(а):за перфоратора проголосовал
Почему перфоратора?)
JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):Что ж поделаешь, если у меня писюн короткий
nagibatel » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):Что ж поделаешь, если у меня писюн короткий
короткий это сколько ? У меня 16см.
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):nagibatel » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):Что ж поделаешь, если у меня писюн короткий
короткий это сколько ? У меня 16см.
Мы с тобой братья-близнецы! У меня такой же длинны
nagibatel » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Зато в оппу почти все дают
За доп бабло ? Сколько ?
JohnConstantine » Сегодня, 17:15 писал(а):nagibatel » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):Мы с тобой братья-близнецы! У меня такой же длинны
Denis26 » 8 минут назад писал(а):Меня наоборот этот момент прикольнул.. вот я его и отметил) доебаца цели не было)
nagibatel » 7 минут назад писал(а):За Перфоратора Джо Константиновича ещё кто то проголосовал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6