Denis26 » 1 минуту назад писал(а):Да шучу, шучу, возраст
Чет нездоровый интерес к мужским генеталиям форумчан еще че то вспомнилось как ты свои спортивные ягодицы рекламировал Ебббааать тут мой мозг логическую цепочку выстроил.. ладно я знаю, что ты ходок по бабам и понимаю что он ошибся)
Denis26 » 5 минут назад писал(а):Да шучу, шучу, возраст
Чет нездоровый интерес к мужским генеталиям форумчан еще че то вспомнилось как ты свои спортивные ягодицы рекламировал Ебббааать тут мой мозг логическую цепочку выстроил.. ладно я знаю, что ты ходок по бабам и понимаю что он ошибся)
Denis26 » менее минуты назад писал(а):Да мне впринципе тоже пох, раз уж так интересно но у меня поменьше среднестатестических будет где то 14-15, слегка изогнут
Denis26 » менее минуты назад писал(а):Пообещай что не будешь использовать эту информацию в своих фантазиях шучу
JohnConstantine » 7 минут назад писал(а):Прихожу я в АМ и говорю феи - "Давай сыграем в игру?". У нее испуганный вид на лице. "Угадаешь длинну, я с тобой на два часа останусь, не угадаешь на экспресс" А она мне "Да все и так уже знают, сколько у тебя"
Denis26 » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 7 минут назад писал(а):Прихожу я в АМ и говорю феи - "Давай сыграем в игру?". У нее испуганный вид на лице. "Угадаешь длинну, я с тобой на два часа останусь, не угадаешь на экспресс" А она мне "Да все и так уже знают, сколько у тебя"
Конечно знают, хули пол состава обошел
JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Осталось у MonkeyD инфу выпытать Сто пудов у него по колено
nagibatel » 1 минуту назад писал(а):Denis26 » 5 минут назад писал(а):слегка изогнут
как у меня в лево от меня ?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6