nagibatel » 2 минуты назад писал(а):ёпт твою мать-влада рояль зарегалась и в онлайне
VladaRoyal » 2 минуты назад писал(а):Я может тоже хочу ваши письки пообсуждать
VladaRoyal » 3 минуты назад писал(а):Я может тоже хочу ваши письки пообсуждать
VladaRoyal » менее минуты назад писал(а):Да я еле разобралась как тут сообщение отправлять :/ Она меня не заманивала, я сама...
VladaRoyal » менее минуты назад писал(а):Да я еле разобралась как тут сообщение отправлять :/ Она меня не заманивала, я сама...
nagibatel » менее минуты назад писал(а):VladaRoyal » менее минуты назад писал(а):Да я еле разобралась как тут сообщение отправлять :/ Она меня не заманивала, я сама...
Решила с нищебродиками познакомиться ?
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):nagibatel » менее минуты назад писал(а):VladaRoyal » менее минуты назад писал(а):Да я еле разобралась как тут сообщение отправлять :/ Она меня не заманивала, я сама...
Решила с нищебродиками познакомиться ?
С двумя с этого форума она уже точно знакома
VladaRoyal » 4 минуты назад писал(а):Да я еле разобралась как тут сообщение отправлять :/ Она меня не заманивала, я сама...
VladaRoyal » 9 минут назад писал(а):Я может тоже хочу ваши письки пообсуждать
nagibatel » менее минуты назад писал(а):VladaRoyal » 9 минут назад писал(а):Я может тоже хочу ваши письки пообсуждать
У меня то же 16 если чего
JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Наги, тебе спать все еще хочется?
JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):VladaRoyal » менее минуты назад писал(а):Да я еле разобралась как тут сообщение отправлять :/ Она меня не заманивала, я сама...
Видно она еще не видела, что ты тут!!! Мы за тебя тогда горой встанем!!! В коем то веке хоть одна девушка (кроме Иветты) тут появилась
Denis26 » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):VladaRoyal » менее минуты назад писал(а):Да я еле разобралась как тут сообщение отправлять :/ Она меня не заманивала, я сама...
Видно она еще не видела, что ты тут!!! Мы за тебя тогда горой встанем!!! В коем то веке хоть одна девушка (кроме Иветты) тут появилась
Кто то еще же был.. Не помню, блог какой то феи справа видел, щас нет
nagibatel » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Наги, тебе спать все еще хочется?
Так то да, вставать в 6-00 утра, может влада чего интересного скажет
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8