nagibatel » менее минуты назад писал(а):VladaRoyal » 11 минут назад писал(а):nagibatel » 2 минуты назад писал(а):Я так понимаю что когда Влада в кнопках разберётся то уже и на работу надо будет идти
Влада, ты бы лучше сказала это твои сиськи на розыгрыше сегодня были ?
Уже почти разобралась. А ты прийди и сам посмотри, мои это сиськи или нет.
Чего делать будет, у тебя есть сценарий ? может у тебя интересней сценарий чем у меня ?
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Denis26 » 1 минуту назад писал(а):Бляя читаю ваши поочередные, небезосновательные кстати, восхищения Владой, и она вам иногда отвечает, такое ощущение что за МЖМ наблюдаю..
Чего мнешься? Присоединяйся!!! Ща групповушку по интернету замутим)))
Denis26 » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Denis26 » 1 минуту назад писал(а):Бляя читаю ваши поочередные, небезосновательные кстати, восхищения Владой, и она вам иногда отвечает, такое ощущение что за МЖМ наблюдаю..
Чего мнешься? Присоединяйся!!! Ща групповушку по интернету замутим)))
Да я засыпаю лежу уже.. я Нагибателя до сих пор как Вудмана представляю) Ебал я в рот такие групповшки перед сном у меня слишком богатое воображение
VladaRoyal » менее минуты назад писал(а):Прийти и лично отблагодарить, пару-тройку подходами
VladaRoyal » 1 минуту назад писал(а):Прийти и лично отблагодарить, пару-тройку подходами
nagibatel » 9 минут назад писал(а):VladaRoyal » 10 минут назад писал(а):Я не считаю вас нищебродами. Я от ваших скидок, карточек и бесп. часов ни копейки не теряю...
Слышал, как она сексуально это произнесла, ну как теперь отблагодарить ее за такие тёплые слова ?
Влада, ну ты заходи завтра по раньше что ли, всем спокойной ночи.
Ну и дрянь же ты Влада, на ночь такие сисаки показываешь, не стыдно тебе вообще< как теперь спать то ложиться ?
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Усе Наги, сейчас Влада нас всех здесь вышкалеет на плацу!
Denis26 » 2 минуты назад писал(а):Блин новенькая.. она кстати че то только появилась и в отпуск срулила.. а мне понравилась думал еще перед отьездом навестить
nagibatel » 2 минуты назад писал(а):JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Усе Наги, сейчас Влада нас всех здесь вышкалеет на плацу!
Я всё таки пойду посплю
JohnConstantine » 30 минут назад писал(а):уебаны (извиняюсь, если кого обидел и задел)
Comedian » 2 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 30 минут назад писал(а):уебаны (извиняюсь, если кого обидел и задел)
Уебаны на форумских сленгах не оскорбление, учи матчасть школота, гыы
JohnConstantine » 6 минут назад писал(а):Denis26 » 2 минуты назад писал(а):Блин новенькая.. она кстати че то только появилась и в отпуск срулила.. а мне понравилась думал еще перед отьездом навестить
Ты шутишь сейчас??? Лучше смачно десять раз к Владе сходить, чем один раз к новенькой. Или тебе все покоя не дает, что в те губки бантиком не удалось минет попробовать?
VladaRoyal » 43 минуты назад писал(а):Мы вообще то тоже читаем этот форум... если что...
nagibatel » 14 минут назад писал(а):Ладно Влада, завтра заходи, продолжим........
всем споки ноки
Comedian » 1 минуту назад писал(а):VladaRoyal » 43 минуты назад писал(а):Мы вообще то тоже читаем этот форум... если что...
За редким исключением пустая трата времени...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10