Denis26 » 1 минуту назад писал(а):nagibatel » 14 минут назад писал(а):Ладно Влада, завтра заходи, продолжим........
всем споки ноки
Спокойной сиськи Влады может приснятся)
No, droching please ©
Denis26 » 1 минуту назад писал(а):nagibatel » 14 минут назад писал(а):Ладно Влада, завтра заходи, продолжим........
всем споки ноки
Спокойной сиськи Влады может приснятся)
ты прям вуайер, подглядывающий Том прям:-)Denis26 » 22 минуты назад писал(а):Бляя читаю ваши поочередные, небезосновательные кстати, восхищения Владой, и она вам иногда отвечает, такое ощущение что за МЖМ наблюдаю..
Denis26 » 26 минут назад писал(а):А сколько этот код действует по времени? а то меня тут в долгую командировку в москву отсылают
Comedian » 2 минуты назад писал(а):Denis26 » 26 минут назад писал(а):А сколько этот код действует по времени? а то меня тут в долгую командировку в москву отсылают
Задай Иветте вопрос в ответ в личку.
Вроде как особого лимита нет. Когда-то у меня был выигрыш за отчет и все не было времени сходить в ночи. Время прошло, думал, что все дедлайны прошли, оказалось, что нет:) вообщем перевел в итоге баллы на Твина. Но по идее мог бы сходить спустя время. Короче поинтересуйся когда дедлайн.
VladaRoyal » 8 минут назад писал(а):Comedian » 1 минуту назад писал(а):VladaRoyal » 43 минуты назад писал(а):Мы вообще то тоже читаем этот форум... если что...
За редким исключением пустая трата времени...
И поэтому у тебя 2к сообщений.
VladaRoyal » 4 минуты назад писал(а):Всем спокойной ночи!:*
VladaRoyal » 8 минут назад писал(а):Всем спокойной ночи!:*
VladaRoyal » 32 минуты назад писал(а):VladaRoyal » 43 минуты назад[/url]"]Мы вообще то тоже читаем этот форум... если что...
Comedian » Сегодня, 01:56 писал(а):А, Нагибатель, тут на той неделе когда в пару ночей алкомарафонил совмещая с реализацией призовых от провов за номинации на др омура, в разговоре дева одного из салонов вдруг не с того ни с сего вдруг спросила мол а ты не из Колпино?)))) но не в смысле что кого то знает иль слышала, а в контексте не связанной с моей дислокацией вообще)) забавно, я почему то вспоминая кто из колпино подумал не об одном известном ходоке, которого хорошо знаю за периметром, а о тебе.)
Как-то так))
Denis26 » Сегодня, 01:47 писал(а):Comedian » 2 минуты назад писал(а):Denis26 » 26 минут назад писал(а):А сколько этот код действует по времени? а то меня тут в долгую командировку в москву отсылают
Задай Иветте вопрос в ответ в личку.
Вроде как особого лимита нет. Когда-то у меня был выигрыш за отчет и все не было времени сходить в ночи. Время прошло, думал, что все дедлайны прошли, оказалось, что нет:) вообщем перевел в итоге баллы на Твина. Но по идее мог бы сходить спустя время. Короче поинтересуйся когда дедлайн.
Да я появления Иветты и ждал) проебать бесплатный час не хотелось б, мелочь а не приятно
VladaRoyal » Сегодня, 01:19 писал(а):nagibatel » 9 минут назад писал(а):VladaRoyal » 10 минут назад писал(а):Я не считаю вас нищебродами. Я от ваших скидок, карточек и бесп. часов ни копейки не теряю...
Слышал, как она сексуально это произнесла, ну как теперь отблагодарить ее за такие тёплые слова ?
Влада, ну ты заходи завтра по раньше что ли, всем спокойной ночи.
Ну и дрянь же ты Влада, на ночь такие сисаки показываешь, не стыдно тебе вообще< как теперь спать то ложиться ?
Ой да ладно тебе... я всё вчера читала... переживала... да что там, мы всем салоном читали эту онлайн трансляцию и переживали...так что ты сытый.
VladaRoyal » Сегодня, 01:01 писал(а):nagibatel » 2 минуты назад писал(а):Я так понимаю что когда Влада в кнопках разберётся то уже и на работу надо будет идти
Влада, ты бы лучше сказала это твои сиськи на розыгрыше сегодня были ?
Уже почти разобралась. А ты прийди и сам посмотри, мои это сиськи или нет.
JohnConstantine » 2015-07-14 00:07:45 писал(а):Denis26 » менее минуты назад писал(а):Видишь две цифры в нике, так вот.. это не возраст, если кто так подумал
Пиздишь!!! В жизни не поверю
nagibatel » 2015-07-14 10:10:39 писал(а):VladaRoyal » Сегодня, 01:01 писал(а):nagibatel » 2 минуты назад писал(а):Я так понимаю что когда Влада в кнопках разберётся то уже и на работу надо будет идти
Влада, ты бы лучше сказала это твои сиськи на розыгрыше сегодня были ?
Уже почти разобралась. А ты прийди и сам посмотри, мои это сиськи или нет.
Блин, вы все как сговарились говорить одну и ту же фразу: приди, проверь.
Как ботики, а я то думал что ты особенная.
IVETTA » 12 минут назад писал(а):JohnConstantine » 2015-07-14 00:07:45 писал(а):Denis26 » менее минуты назад писал(а):Видишь две цифры в нике, так вот.. это не возраст, если кто так подумал
Пиздишь!!! В жизни не поверю
Зависть плохое чувство.))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5