GMV » 9 минут назад писал(а):А эти цифры в каком состояние были получены?
nagibatel » 2015-07-14 11:20:59 писал(а):Ivetta:
Прям не могу не спорсить: а особенная как бы себя повела?))
Видимо как то особенному, ну хотя бы издалека зашла, а то вот так, прямо в лоб сразу без подготовки.
IVETTA » 15 минут назад писал(а):nagibatel » 2015-07-14 11:20:59 писал(а):Ivetta:
Прям не могу не спорсить: а особенная как бы себя повела?))
Видимо как то особенному, ну хотя бы издалека зашла, а то вот так, прямо в лоб сразу без подготовки.
А Наг-то у нас трогательно ранимый оказывается.
nagibatel » 3 минуты назад писал(а):Так, парни, на этой недели обьявляю перерыв в написании отчетов, отдохните, наберитесь сил, а то вы себя совсем не бережете, пока я один епт.
nagibatel » менее минуты назад писал(а):Так у меня есть два шанса по 3 к затащить.
JohnConstantine » 29 минут назад писал(а):Кто был у Рады Royal, неужто девчонка не стоит нашего с Вами внимания? Про Николь молчу, т.к видел её лично
nagibatel » 6 минут назад писал(а):Сиськастик Влада к нам в гости пришла.
Только я решил тихий час себе сделать и на тебе , сиськастик тут как тут.
VladaRoyal » 5 минут назад писал(а):nagibatel » 6 минут назад писал(а):Сиськастик Влада к нам в гости пришла.
Только я решил тихий час себе сделать и на тебе , сиськастик тут как тут.
Не такой уж и сисястик. Всего то троичка.
nagibatel » 1 минуту назад писал(а):Судя по виду и мой то же, а то что еще и тискать им можно бурно, так вообще огонь.
JohnConstantine » 5 минут назад писал(а):nagibatel » 1 минуту назад писал(а):Судя по виду и мой то же, а то что еще и тискать им можно бурно, так вообще огонь.
Сиски Влады тискать одно удовольствие!!! Писюн за секунды каменный становится За час точно больше двух палок можно кинуть. Сейчас вспомнил ее сиски, хожу с оттопыренными штанами
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10