JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Она сейчас все читает и ржет над нами
nagibatel » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Она сейчас все читает и ржет над нами
По идеи она сейчас должна сказать: тащите сюда свои яички-я их вам почешу.
JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):nagibatel » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Она сейчас все читает и ржет над нами
По идеи она сейчас должна сказать: тащите сюда свои яички-я их вам почешу.
После того, как она появилась в он-лайне, у нее теперь записи километровые
VladaRoyal » менее минуты назад писал(а):После того, как она появилась в он-лайне, у нее теперь записи километровые
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Бляять!!!! Как теперь доработать до конца рабочего дня??? Трахаться теперь хочеться больше чем жить!!!
VladaRoyal » 1 минуту назад писал(а):Хотя вы только говорите, а как до дела дойдёт так "я ни я и хата не моя"
VladaRoyal » 2 минуты назад писал(а):Хотя вы только говорите, а как до дела дойдёт так "я ни я и хата не моя"
VladaRoyal » 2 минуты назад писал(а):JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Бляять!!!! Как теперь доработать до конца рабочего дня??? Трахаться теперь хочеться больше чем жить!!!
Я думала ты уже в туалете.
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):VladaRoyal » 2 минуты назад писал(а):Хотя вы только говорите, а как до дела дойдёт так "я ни я и хата не моя"
Какие подробности!!! Я не знал, что ты такая развратная за групповушку, так еще и анальный секс практикуешь
JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):Групповушка без анала, как шампанское без газа!!! Парни, все расходимся
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8