JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Влада, как появится анал - свисти!!! В тот же день примчусь!!! Или я не мужик и чтоб у меня хуй отсох!!! Вот!
Когда появится анал я тогда уже матюркой буду... или как вы там бабушек называете.

JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Влада, как появится анал - свисти!!! В тот же день примчусь!!! Или я не мужик и чтоб у меня хуй отсох!!! Вот!
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Свою главную мне удалось уговорить на <span class="censdecor">АС</span> только через полгода)
VladaRoyal » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Свою главную мне удалось уговорить на <span class="censdecor"><span class="censdecor">АС</span></span> только через полгода)
Ну меня наврятли удастся уговорить. Если я и попробую анал то явно не за 3к.
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):VladaRoyal » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Свою главную мне удалось уговорить на <span class="censdecor"><span class="censdecor"><span class="censdecor">АС</span></span></span> только через полгода)
Ну меня наврятли удастся уговорить. Если я и попробую анал то явно не за 3к.
Ну вот! Это уже другой разговор? За сколько 10к. хватит?
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):А за 15к. ? Это моя последняя цена, ну и мне по симпатии со скидкой?
VladaRoyal » 5 минут назад писал(а):JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):А за 15к. ? Это моя последняя цена, ну и мне по симпатии со скидкой?
Тебе дешевле будет у провереных дам получить анал... А если тебе чисто из принципа нужно уломать и распаковать, то тут уже ставки высоки.Ладно оставим эту тему. Пусть у меня хоть где то будет непротоптаная дорожка.
MonkeyD » менее минуты назад писал(а):Кстате JC, чего я тут нарыл...
PolinaGrand » 25 фев 2015, 13:50 писал(а):JohnConstantine писал(а):Труселя не просто песня, это АХТУНГ!!! Если я увидел эту фею в этом у нее было два варианта, идти переодеваться или же побыстрее с нее их стянуть и выкинуть к х..ям. А на чай оставить 20000, чтобы она сходила и купила себе нормальный комплект белья
Громкие слова,буду с нетерпением ждать с сертификатом на 20 000 на бельишко![]()
![]()
JohnConstantine » 25 фев 2015, 13:55 писал(а):Да мне не жалко, лишь бы на пользу))) Я кстати, давно хотел к тебе попасть, но ты постоянно до 20-00 работаешь (((
JohnConstantine » 19 минут назад писал(а):Влада, ну а на куни с тобой я могу надеяться? По симпатии или по прайсу?
VladaRoyal » 3 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 19 минут назад писал(а):Влада, ну а на куни с тобой я могу надеяться? По симпатии или по прайсу?
И по прайсу и по симпатии.![]()
MonkeyD » 3 минуты назад писал(а):Пора сдержать слово))
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):VladaRoyal » 3 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 19 минут назад писал(а):Влада, ну а на куни с тобой я могу надеяться? По симпатии или по прайсу?
И по прайсу и по симпатии.![]()
Тогда в следующий раз с тобой это попробуем
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YandexBot (Bot) и гости: 1