JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Я в первый раз тебе это предлагал! И какой был ответ? - "Я тебя не знаю!"
Да? Чёт я непомню Ну теперь то я тебя знаю.
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Я в первый раз тебе это предлагал! И какой был ответ? - "Я тебя не знаю!"
VladaRoyal » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Я в первый раз тебе это предлагал! И какой был ответ? - "Я тебя не знаю!"
JohnConstantine » 12 минут назад писал(а):MonkeyD » 3 минуты назад писал(а):Пора сдержать слово))
О чем ты? Какое слово? Кому?
JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):VladaRoyal » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Я в первый раз тебе это предлагал! И какой был ответ? - "Я тебя не знаю!"
Так! Ты мне это брось!!! "Чёт я непомню"... А кто своей ладошкой свой бутончик прикрывал??? Я чтоли??? Ммм???
nagibatel » 1 минуту назад писал(а):Скоро в блоге будет 4к пост.
nagibatel » 1 минуту назад писал(а):Скоро в блоге будет 4к пост.
MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):nagibatel » 1 минуту назад писал(а):Скоро в блоге будет 4к пост.
Думаешь зачтут?)
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Владушка, не уходи от ответа. Может у других некультурно "пизда!", а у тебя "бутончик"
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Владушка, не уходи от ответа. Может у других некультурно "пизда!", а у тебя "бутончик"
Ты тоже! нашёл? Или ещё раз репостнуть?))) а то ты тут обещаещь девчонкам всякое...
JohnConstantine » 5 минут назад писал(а):MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):nagibatel » 1 минуту назад писал(а):Скоро в блоге будет 4к пост.
Думаешь зачтут?)
Ясен хуй - 50 бонусов!
MonkeyD » 37 минут назад писал(а):PolinaGrand » 25 фев 2015, 13:50 писал(а):JohnConstantine писал(а):Труселя не просто песня, это АХТУНГ!!! Если я увидел эту фею в этом у нее было два варианта, идти переодеваться или же побыстрее с нее их стянуть и выкинуть к х..ям. А на чай оставить 20000, чтобы она сходила и купила себе нормальный комплект белья
Громкие слова,буду с нетерпением ждать с сертификатом на 20 000 на бельишкоJohnConstantine » 25 фев 2015, 13:55 писал(а):Да мне не жалко, лишь бы на пользу))) Я кстати, давно хотел к тебе попасть, но ты постоянно до 20-00 работаешь (((
JohnConstantine » 5 минут назад писал(а):А причем здесь Полина, она тем более в детское время работает.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10