nagibatel » 15 минут назад писал(а):Если кто не знает, то у соседей можно халявку урвать, поступило новое коммерческое предложения от господина Монки:
Ну если сократит то ладно, но тогда и дистанции уменьшить надо
200 за 250, 500 за 500, 300 за 750, 2000 за 1000
Поддерживаю это ноу хау.
nagibatel » менее минуты назад писал(а):Уже не четко, разводос какой то очередной.
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):nagibatel » менее минуты назад писал(а):Уже не четко, разводос какой то очередной.
Уже увидел! Наш вариант по круче будет 3000к за каждый юбилейный
nagibatel » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):nagibatel » менее минуты назад писал(а):Уже не четко, разводос какой то очередной.
Уже увидел! Наш вариант по круче будет 3000к за каждый юбилейный
Да по деловью к концу года докатаешь и потом крысенышь какой нибудь спиздит-короче очередной какой то разводос, у рымбехи были боле менее правила по чесиноку, завтра попробую найи ее условия.
IVETTA » Сегодня, 20:15 писал(а):Т.е. 2000 бонусов вам уже мало? Ну как хотите.)
nagibatel » 2015-07-14 22:30:50 писал(а):IVETTA » Сегодня, 20:15 писал(а):Т.е. 2000 бонусов вам уже мало? Ну как хотите.)
Схема которую ты предлагаешь рондомна и не справедлива, обьяви 500 за пост и 1500 на твое усмотрение по движкорям в зависимости от их креатива, так еще было бы интересно, а подождать и спиздануть ума много не надо.
Да и могла бы включить мозг да замутить там движ с отгадыаанием чего нибудь с буджетом в 2к в месяц, слабо ?
MonkeyD » 2015-07-15 07:43:49 писал(а):Какой движ про посты здесь?
IVETTA » 15 минут назад писал(а):MonkeyD » 2015-07-15 07:43:49 писал(а):Какой движ про посты здесь?
Про посты тот же что и всегда - за креатив награждаю бонусами на своё усмотрение. Потрясите моё воображение.
nagibatel » 2015-07-15 13:40:52 писал(а):Подкину тебе еще и тут, а то там заспамят:
ставлю рубеж 75000, приз платиновая випка!
условия:
приз получит тот, кто за это время запостит больше всех интересных и обсуждаемых тем...
а победителя выберем путем голосования...
Думаю что тому кто тыкнет в юбилейный пост 300 и остальные 1700 пару человек которые запостят больше всех интересны и обсуждаемых тем, голосовка на х** не нужна я думаю.
nagibatel » Сегодня, 13:13 писал(а):IVETTA » 15 минут назад писал(а):MonkeyD » 2015-07-15 07:43:49 писал(а):Какой движ про посты здесь?
Про посты тот же что и всегда - за креатив награждаю бонусами на своё усмотрение. Потрясите моё воображение.
Кол-во постов, страниц и просмотров в блоге ещё не потрясает твоё воображение ? да и креативный маневр был-взять и создать и быть первым.
JohnConstantine » 47 минут назад писал(а):Все будем обсуждать)))
nagibatel » 2015-07-15 18:52:19 писал(а):JohnConstantine » 47 минут назад писал(а):Все будем обсуждать)))
Вы уж обсуждай те там по быстрее-а то скоро пиписька уже совсем стоять не будет.
IVETTA » 28 минут назад писал(а):nagibatel » 2015-07-15 18:52:19 писал(а):JohnConstantine » 47 минут назад писал(а):Все будем обсуждать)))
Вы уж обсуждай те там по быстрее-а то скоро пиписька уже совсем стоять не будет.
У тебя она теперь на бонусы приподымается чтоли?)))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10