nagibatel » Сегодня, 11:10 писал(а):VladaRoyal » Вчера, 23:42 писал(а):
А ты бунтарь однако:)
Надо было тебя вызывать, ты бы меня отбунтарила бы по взрослому.
Та не... я ничего не умею.
nagibatel » Сегодня, 11:10 писал(а):VladaRoyal » Вчера, 23:42 писал(а):
VladaRoyal » 1 минуту назад писал(а):nagibatel » Сегодня, 11:10 писал(а):VladaRoyal » Вчера, 23:42 писал(а):
Та не... я ничего не умею.
MonkeyD » 3 минуты назад писал(а):Ну, дык, это сейчас завязалась, а так темы разные обсуждаются главное чтобы было что обсуждать)
MonkeyD » 9 минут назад писал(а):Ну, дык, это сейчас завязалась, а так темы разные обсуждаются главное чтобы было что обсуждать)
VladaRoyal » 2015-07-15 12:57:45 писал(а):MonkeyD » 9 минут назад писал(а):Ну, дык, это сейчас завязалась, а так темы разные обсуждаются главное чтобы было что обсуждать)
Можем продолжить обсуждать ваши 16см пиписьки.
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):VladaRoyal » 2015-07-15 12:57:45 писал(а):MonkeyD » 9 минут назад писал(а):Ну, дык, это сейчас завязалась, а так темы разные обсуждаются главное чтобы было что обсуждать)
Можем продолжить обсуждать ваши 16см пиписьки.
Тут давеча один товарищ утверждал про 26см...
VladaRoyal » 2015-07-15 13:03:00 писал(а):Скорее всего это был возраст.
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):VladaRoyal » 2015-07-15 13:03:00 писал(а):Скорее всего это был возраст.
Утверждал, что как раз не возраст!))
VladaRoyal » 2015-07-15 13:06:30 писал(а):IVETTA » 1 минуту назад писал(а):VladaRoyal » 2015-07-15 13:03:00 писал(а):Скорее всего это был возраст.
Утверждал, что как раз не возраст!))
Угу. Тогда у меня грудь натуральная.
VladaRoyal » 14 минут назад писал(а):Та не... я ничего не умею.
nagibatel » 7 минут назад писал(а):VladaRoyal » 14 минут назад писал(а):Та не... я ничего не умею.
Хохлушка ?
Ну тогда значит тебя надо было поставить на четвереньки и отшлёпать зато то что физру прогуливала.
nagibatel » 1 минуту назад писал(а):Последняя хохлушка, дрянь Кира с гранда, в детстве к сожалению я на них только дрочил .
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):nagibatel » 1 минуту назад писал(а):Последняя хохлушка, дрянь Кира с гранда, в детстве к сожалению я на них только дрочил .
Небось и сейчас в тихоря передергиваешь?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 0