SanioK » 7 минут назад писал(а):Фотографу респект - щас пришел домой и открыл фотки той, с которой был ))) земля и небо (фотки класс)
Кались, у кого был?
SanioK » 7 минут назад писал(а):Фотографу респект - щас пришел домой и открыл фотки той, с которой был ))) земля и небо (фотки класс)
JohnConstantine » 6 минут назад писал(а):SanioK » 7 минут назад писал(а):Фотографу респект - щас пришел домой и открыл фотки той, с которой был ))) земля и небо (фотки класс)
Кались, у кого был?
JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Епт!!! Этим фоткам миллион лет от Рождества Христова. Видно тебя пока эндорфины не отпустили, т.к многие ходоки отмечали что сходство близкое
SanioK » 8 минут назад писал(а):JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Епт!!! Этим фоткам миллион лет от Рождества Христова. Видно тебя пока эндорфины не отпустили, т.к многие ходоки отмечали что сходство близкое
сверху да, снизу нет!! Чуть позже в отчете распишу..
SanioK » Вчера, 21:38 писал(а):JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Епт!!! Этим фоткам миллион лет от Рождества Христова. Видно тебя пока эндорфины не отпустили, т.к многие ходоки отмечали что сходство близкое
JohnConstantine » Вчера, 21:47 писал(а):SanioK » 8 минут назад писал(а):JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Епт!!! Этим фоткам миллион лет от Рождества Христова. Видно тебя пока эндорфины не отпустили, т.к многие ходоки отмечали что сходство близкое
Давай! Поведай нам правду-матку!!! А то я тоже намылился к ней идти
JohnConstantine » Вчера, 21:47 писал(а):SanioK » 8 минут назад писал(а):JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Епт!!! Этим фоткам миллион лет от Рождества Христова. Видно тебя пока эндорфины не отпустили, т.к многие ходоки отмечали что сходство близкое
Давай! Поведай нам правду-матку!!! А то я тоже намылился к ней идти
JohnConstantine » 29 минут назад писал(а):Иветта!!! Когда планируется обновить портфолио у тех дев, которые работают уже давно? Явно многие девушки с последней своей фотосессии изменились до неузнаваемости. Что приходиться сомневаться - а ту ли я деву забронировал для отдыха
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Видно эта дева еще не заслужила на новую фотосессию Или по каким то причинам сама этого не хочет.
mechtatel » 2 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Видно эта дева еще не заслужила на новую фотосессию Или по каким то причинам сама этого не хочет.
Фотки в разнобой. С разных салонов и разного периода. Ну не смотрится!
Думаю, что фотограф должен свою работу делать, а девы - свою.
JohnConstantine » 2015-08-11 00:15:20 писал(а):Ждем ответа Иветты
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24