nagibatel » 1 минуту назад писал(а):Физика, это как бы так сказать спортом занятся, что бы быть ого го .
Судя по отчётам ты как раз и есть ого-го. Или ты только виртуальный ёбарь?
nagibatel » 1 минуту назад писал(а):Физика, это как бы так сказать спортом занятся, что бы быть ого го .
VladaRoyal » 1 минуту назад писал(а):nagibatel » 1 минуту назад писал(а):Физика, это как бы так сказать спортом занятся, что бы быть ого го .
тоже хорошо, хотя по мне украинки из киева лучше, если они еще голубоглазые брюнетки так вообще:))VladaRoyal » Сегодня, 17:44 писал(а):
Влада русская гр-ка Украины.
VladaRoyal » Сегодня, 19:54 писал(а):JohnConstantine » 59 минут назад писал(а):Был еще А.С - цены ей не было!!!
Если бы у меня был анал, я бы уже на Бентли ездила.
VladaRoyal » 45 минут назад писал(а): Или ты только виртуальный ёбарь?
VladaRoyal » 54 минуты назад писал(а):nagibatel » 1 минуту назад писал(а):Физика, это как бы так сказать спортом занятся, что бы быть ого го .
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Все!!! Автоматом Наги нужно начислить 4000 бонусов!!!
nagibatel » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Все!!! Автоматом Наги нужно начислить 4000 бонусов!!!
Ну его ВладаБентли написала.
VladaRoyal » Сегодня, 19:54 писал(а):JohnConstantine » 59 минут назад писал(а):Был еще А.С - цены ей не было!!!
Если бы у меня был анал, я бы уже на Бентли ездила.
JohnConstantine » 18 минут назад писал(а):nagibatel » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Все!!! Автоматом Наги нужно начислить 4000 бонусов!!!
Ну его ВладаБентли написала.
Думаю она с радостью тебе их подарит, взамен на поход к ней
Comedian » Сегодня, 20:54 писал(а):тоже хорошо, хотя по мне украинки из киева лучше, если они еще голубоглазые брюнетки так вообще:))VladaRoyal » Сегодня, 17:44 писал(а):
Влада русская гр-ка Украины.
Но как сказал сначала и ваша story тоже хорошо, как грицца - главное чтобы человек был хороший.
Пойду вашу анкетку почитаю;-)
Comedian » Сегодня, 21:52 писал(а):Глянул анкету. Получается, что Влада грудь сделала, ибо в единственном отчете который там есть, Болт написал грудь-1. Старый то ошибицца ж не мог
Comedian » Вчера, 21:52 писал(а):Глянул анкету. Получается, что Влада грудь сделала, ибо в единственном отчете который там есть, Болт написал грудь-1. Старый то ошибицца ж не мог
MonkeyD » 9 минут назад писал(а):Comedian » Вчера, 21:52 писал(а):Глянул анкету. Получается, что Влада грудь сделала, ибо в единственном отчете который там есть, Болт написал грудь-1. Старый то ошибицца ж не мог
Интересно ты отчеты читаешь...а то что там два челоа я даже писать ничего... пошел ты лесом
MonkeyD » 8 минут назад писал(а):да я поэтому и написал чтоб он лесом шел...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13