JohnConstantine » 2015-07-09 15:20:00 писал(а):В общем хотел как лучше, а получилось как всегда
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 2015-07-09 15:20:00 писал(а):В общем хотел как лучше, а получилось как всегда
Мера она какбе хороша во всём, намекает Нагибатель.))
JohnConstantine » Сегодня, 00:56 писал(а):Ну реально по одной фотке грузить не удобно
MonkeyD » 18 минут назад писал(а):Остальные просьбы тоже взяты на реализацию/рассмотрение?)
admin » 34 минуты назад писал(а):JohnConstantine » Сегодня, 00:56 писал(а):Ну реально по одной фотке грузить не удобно
Попробуем решить этот вопрос попозже.
admin » 57 минут назад писал(а):MonkeyD » 18 минут назад писал(а):Остальные просьбы тоже взяты на реализацию/рассмотрение?)
Угу
JohnConstantine » 11 минут назад писал(а):Наги, просто сотри весь текст из отчета и его в розыгрыш не примут
nagibatel » Сегодня, 14:02 писал(а):Слушай, можешь сделать так что бы отчёт можно было удалить например в течении трёх часов, а то я думал что воскресенье-посмотрел на часы 00:13-значит уже понедельник, запилил отчёт, а как оказалось была суббота, а отчёт и не удалить не как, а я собирался на следующей недели в розыгрыше участвовать.
admin » менее минуты назад писал(а):nagibatel » Сегодня, 14:02 писал(а):Слушай, можешь сделать так что бы отчёт можно было удалить например в течении трёх часов, а то я думал что воскресенье-посмотрел на часы 00:13-значит уже понедельник, запилил отчёт, а как оказалось была суббота, а отчёт и не удалить не как, а я собирался на следующей недели в розыгрыше участвовать.
Напиши иветте, она просто включит твой отчет в другой розыгрыш.
nagibatel » 2015-07-12 15:26:08 писал(а):admin » менее минуты назад писал(а):nagibatel » Сегодня, 14:02 писал(а):Слушай, можешь сделать так что бы отчёт можно было удалить например в течении трёх часов, а то я думал что воскресенье-посмотрел на часы 00:13-значит уже понедельник, запилил отчёт, а как оказалось была суббота, а отчёт и не удалить не как, а я собирался на следующей недели в розыгрыше участвовать.
Напиши иветте, она просто включит твой отчет в другой розыгрыш.
Написал сразу же, просто другие не будут знать чего делать в данной ситуации.
nagibatel » 2015-07-15 23:33:02 писал(а):Коли ты спиздил у соседей дизайн, тогда так же и сделал бы , сверху прокрутка последних отчетов< чуть ниже прокрутка последних тем, а то не туда-не сюда.
SanioK » 2015-07-15 21:09:12 писал(а):А для чего сделана прокрутка последних тем на главной странице форума? Как её отключить?
nagibatel » 1 минуту назад писал(а):А можно закрыть тему "блог нагибателя" ?
И поменять мне ник на RobinHood
Заранее благодарен.
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0