MonkeyD » 2015-07-16 12:36:16 писал(а):Не все она переносит, я копирую только те которые там не светились.
Да, не все.
MonkeyD » 2015-07-16 12:36:16 писал(а):Не все она переносит, я копирую только те которые там не светились.
VladaRoyal » менее минуты назад писал(а):В прямом.
JohnConstantine » Сегодня, 04:18 писал(а):Был сеня у новенькой Леры. Мы конечно отожгли покруче, поэтому к тебе вернусь уже в следующий поход, чтобы все повторить. Того гляди плюну на всех и вся и буду только к тебе ходить, пока писюна себе не сотру
Comedian » Сегодня, 07:45 писал(а):VladaRoyal » Сегодня, 03:17 писал(а):
О боги! Это юмор такой, юмор.
Старый да, юморист, наслышаны;-)
Почитаю Рубенса отчет, он чел полезный бывает текстами
Доброго утра!
VladaRoyal » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » Сегодня, 04:18 писал(а):Был сеня у новенькой Леры. Мы конечно отожгли покруче, поэтому к тебе вернусь уже в следующий поход, чтобы все повторить. Того гляди плюну на всех и вся и буду только к тебе ходить, пока писюна себе не сотру
С твоими условиями тебе будет легче на мне женится.
JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Обязуюсь кроме тебя больше ни к кому не ходить. Если ты согласна конечно
JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):Обязуюсь кроме тебя больше ни к кому не ходить. Если ты согласна конечно
JohnConstantine писал(а):Обязуюсь кроме тебя больше ни к кому не ходить. Если ты согласна конечно
GMV » 4 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):Обязуюсь кроме тебя больше ни к кому не ходить. Если ты согласна конечно
Где решили отмечать в рояле или гранде?
MonkeyD » Сегодня, 08:58 писал(а):
я твои по Чикам тоже
Twin » Сегодня, 10:50 писал(а):Парни, чем вы больше тяфкаете на Комедианта, тем ему смешнее...
Лучше объясните, зачем вы копируете отчёты отсюда на омур? Чтоб там ходока получить? Иветта вообще-то и так копирует отчёты в свою рекламную ветку там.
любые переноси.работают они или нет. Литературные или не, феи возвращаются, так что если уверен, что фея не померла пости даже если ушла на следующий День.они возвращаюцца)JohnConstantine » Сегодня, 13:25 писал(а):А нужно переносить отчеты по тем феям, что не работают? Котис сказал, что можно, но только литературные) Вдруг дева вернется в биз, а отчет по ней есть
VladaRoyal » Сегодня, 13:52 писал(а):В прямом.
Comedian » 1 минуту назад писал(а):любые переноси.работают они или нет. Литературные или не, феи возвращаются, так что если уверен, что фея не померла пости даже если ушла на следующий День.они возвращаюцца)JohnConstantine » Сегодня, 13:25 писал(а):А нужно переносить отчеты по тем феям, что не работают? Котис сказал, что можно, но только литературные) Вдруг дева вернется в биз, а отчет по ней есть
[/quote]JohnConstantine » Сегодня, 13:53 писал(а):VladaRoyal » менее минуты назад писал(а):В прямом.
А слогают про кого?)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11