VladaRoyal » 4 минуты назад писал(а):nagibatel » 51 минуту назад писал(а):VladaRoyal » 1 минуту назад писал(а):Я тут. Вы знаете у меня есть чем занятся помимо того что лобызать своими сахарными устами ваши гениталии.
Ну так расскажи про себя чего нибудь, храпишь во сне ? Ваньке надо обьязательно это знать, а то он проспит на работу.
Конечно, храплю как кукурузник.
"Вот спишь ты в своей кровати, храпишь, слюнявишь подушку, пердишь. А ведь кто-то мнит тебя своей мечтой"
nagibatel » 2015-07-16 16:30:28 писал(а):Первый раз слышу что бы нищебродик был бы мечтой, если только квартиру отжать.
IVETTA » менее минуты назад писал(а):nagibatel » 2015-07-16 16:30:28 писал(а):Первый раз слышу что бы нищебродик был бы мечтой, если только квартиру отжать.
Как же ты глубоко разочарован в женщинах, дорогой...
IVETTA » 6 минут назад писал(а):JohnConstantine » 2015-07-16 16:29:35 писал(а):Хосподи! Как я ж красота
Симпатичненько, согласна.)
IVETTA » 5 минут назад писал(а):nagibatel » 2015-07-16 16:30:28 писал(а):Первый раз слышу что бы нищебродик был бы мечтой, если только квартиру отжать.
nagibatel » 6 минут назад писал(а):IVETTA » менее минуты назад писал(а):nagibatel » 2015-07-16 16:30:28 писал(а):Первый раз слышу что бы нищебродик был бы мечтой, если только квартиру отжать.
Расскажешь это бабушке в красных кедах, которая на Марата будет на скамейке сидеть. Или в своей районной поликленике.
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):IVETTA » 5 минут назад писал(а):nagibatel » 2015-07-16 16:30:28 писал(а):Первый раз слышу что бы нищебродик был бы мечтой, если только квартиру отжать.
Мы все разочаровались в женщинах, поэтому и ходим к феям для здоровья
JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):Это да, живут и встречаются только ради бабла или если ты нужен. Нет? Следующий!!!
nagibatel » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):Это да, живут и встречаются только ради бабла или если ты нужен. Нет? Следующий!!!
не, ну с отвисшими сиськами до колен конечно будет любить да горба, может быть.
JohnConstantine » 16 минут назад писал(а):Наги, иди гифку отгадывать
nagibatel » 3 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 16 минут назад писал(а):Наги, иди гифку отгадывать
Нага больше нет, есть Роби.
JohnConstantine » 27 минут назад писал(а):Наги, иди гифку отгадывать
nagibatel » 5 минут назад писал(а):JohnConstantine » 27 минут назад писал(а):Наги, иди гифку отгадывать
Я жду, ник должны поменять, не хочу с предыдущим жить больше.
JohnConstantine » Сегодня, 16:32 писал(а):Влада, какая у тебя самая любимая поза, помимо рачком?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7