VladaRoyal » 2 минуты назад писал(а):JohnConstantine » Сегодня, 16:32 писал(а):Влада, какая у тебя самая любимая поза, помимо рачком?
Какая разница раком или боком? Главное чтобы раком.
VladaRoyal » 2 минуты назад писал(а):JohnConstantine » Сегодня, 16:32 писал(а):Влада, какая у тебя самая любимая поза, помимо рачком?
Какая разница раком или боком? Главное чтобы раком.
VladaRoyal » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » Сегодня, 16:32 писал(а):Влада, какая у тебя самая любимая поза, помимо рачком?
Какая разница раком и боком? Главное чтобы раком.
JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):VladaRoyal » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » Сегодня, 16:32 писал(а):Влада, какая у тебя самая любимая поза, помимо рачком?
Какая разница раком и боком? Главное чтобы раком.
А мне стоя нравится! Тажа поза раком, только стоя И сиски удобно мять
JohnConstantine » 2015-07-16 16:43:36 писал(а):IVETTA » 6 минут назад писал(а):JohnConstantine » 2015-07-16 16:29:35 писал(а):Хосподи! Как я ж красота
Симпатичненько, согласна.)
Вот бы Ваш фотограф также фоткал. Мечта!
nagibatel » 2015-07-16 16:48:30 писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):IVETTA » 5 минут назад писал(а):
Я не разочеровался в людях, просто в большинстве случаев меркантильная составляющая будет присутствовать.
JohnConstantine » 2015-07-16 18:28:40 писал(а):Иветта, естественно видел ! Знаю - кто, кого, где и когда и зачем
IVETTA » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 2015-07-16 18:28:40 писал(а):Иветта, естественно видел ! Знаю - кто, кого, где и когда и зачем
А для так сказать чистоты эксперимента выложи оригиналы, до ретуши.)
JohnConstantine » 2015-07-16 18:36:29 писал(а):IVETTA » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 2015-07-16 18:28:40 писал(а):Иветта, естественно видел ! Знаю - кто, кого, где и когда и зачем
А для так сказать чистоты эксперимента выложи оригиналы, до ретуши.)
А это у автора фотографии оригиналы
JohnConstantine » 2015-07-16 18:38:13 писал(а):Естественно!!! Я что обманывать буду?
IVETTA » 5 минут назад писал(а):JohnConstantine » 2015-07-16 18:38:13 писал(а):Естественно!!! Я что обманывать буду?
ага ага))) "- А они мне такие "мы тут все джентльмены и верим друг другу на слово!" - вот тут-то мне, Петька карта как попрёт!"
JohnConstantine » Сегодня, 18:51 писал(а):Иветтушка, вопросик можно? А в этом он-лайне за актив, какие печенюшки раздавать будут?
VladaRoyal » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » Сегодня, 18:51 писал(а):Иветтушка, вопросик можно? А в этом он-лайне за актив, какие печенюшки раздавать будут?
Вы с Наги пару постов назад рассказывали какие девушки меркантильные. В своём глазу бревна не видим?
JohnConstantine » Сегодня, 20:35 писал(а):Влада, давно хотел спросить, да было не у кого. Новые сиски мешаются, жмут, вызывают дискомфорт ? Или также как и со своими?
VladaRoyal » 5 минут назад писал(а):JohnConstantine » Сегодня, 20:35 писал(а):Влада, давно хотел спросить, да было не у кого. Новые сиски мешаются, жмут, вызывают дискомфорт ? Или также как и со своими?
Я к ним быстро привыкла... уже как свои, даже мало как то... надо было больше ставить.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 3