MonkeyD » менее минуты назад писал(а):Ты чего-то разошелся, спугнешь ещё)) Самое интересное что я на половину могу ответить)))
Готовишься к ответам, Влада?)
JohnConstantine » Сегодня, 22:16 писал(а):У тебя уже есть постоянники? Были эскорты за сутки-двое или больше?
JohnConstantine » 8 минут назад писал(а):Влада, а чего другие девчонки не подключаются в онлайн?
JohnConstantine » Сегодня, 22:08 писал(а):И еще с каждым гостем ты получаешь оргазм? Смазку используешь когда нибудь?
MonkeyD » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 8 минут назад писал(а):Влада, а чего другие девчонки не подключаются в онлайн?
Большинство нас тихо ненавидит хотя читают и ржут с отчётов)))
JohnConstantine » Сегодня, 22:07 писал(а):Еще вопрос - сколько максимально в день у тебя было клиентов? Всегда было интересно
JohnConstantine » Вчера, 18:51 писал(а):Иветтушка, вопросик можно? А в этом он-лайне за актив, какие печенюшки раздавать будут?
JohnConstantine » Вчера, 20:35 писал(а):Влада, давно хотел спросить, да было не у кого. Новые сиски мешаются, жмут, вызывают дискомфорт ? Или также как и со своими?
Comedian » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » Вчера, 18:51 писал(а):Иветтушка, вопросик можно? А в этом он-лайне за актив, какие печенюшки раздавать будут?
Хуясее человек вАпросы задает и ведь не палиццо даже что актив....)))
Наги, как ты с ним общаешься? Западло ж с такими..
JohnConstantine » Вчера, 22:01 писал(а):: Я как будущий муж, тебе этого не позволю
JohnConstantine » Вчера, 22:07 писал(а):Еще вопрос - сколько максимально в день у тебя было клиентов? Всегда было интересно
Comedian » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » Вчера, 22:01 писал(а):: Я как будущий муж, тебе этого не позволю
Отвечаешь за базар, што женищщся на ней или каГ обысно фуфлогонишь гыы
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0