SanioK » Вчера, 21:06 писал(а):VladaRoyal » 4 минуты назад писал(а):SanioK » 19 минут назад писал(а):Влада, а ты что не отгадываешь? Может у тебя получится...
А то так оффтопом занимаешься
Если я начну отгадывать, то вы не разу не выиграете.
почему же? не все розыгрыши проходят в Рояле..
Twin » Вчера, 21:54 писал(а):Блин, целая поляна бумажек. Хрен выиграешь. Нечем Ивану долг отдать. Хотя, ему и не надо, наверно. Он на омуре випкой Цацы интересовался) Готов уже променять АМ на Цацу. Непостоянный, вспыльчивый мужчина. Владе к сведению)
Кристина Аллюр.
VladaRoyal » 54 минуты назад писал(а):Twin » Вчера, 21:54 писал(а):Блин, целая поляна бумажек. Хрен выиграешь. Нечем Ивану долг отдать. Хотя, ему и не надо, наверно. Он на омуре випкой Цацы интересовался) Готов уже променять АМ на Цацу. Непостоянный, вспыльчивый мужчина. Владе к сведению)
Кристина Аллюр.
Вот и верь после этого людям
я ему отдалась при луне
а он взял мои девичьи груди
и узлом завязал на спине.
SanioK » 15 минут назад писал(а):VladaRoyal » 54 минуты назад писал(а):Twin » Вчера, 21:54 писал(а):Блин, целая поляна бумажек. Хрен выиграешь. Нечем Ивану долг отдать. Хотя, ему и не надо, наверно. Он на омуре випкой Цацы интересовался) Готов уже променять АМ на Цацу. Непостоянный, вспыльчивый мужчина. Владе к сведению)
Кристина Аллюр.
Вот и верь после этого людям
я ему отдалась при луне
а он взял мои девичьи груди
и узлом завязал на спине.
Это вы что так страстно обсуждаете? еще и в прозе)))
Twin » Вчера, 21:54 писал(а):Блин, целая поляна бумажек. Хрен выиграешь. Нечем Ивану долг отдать. Хотя, ему и не надо, наверно. Он на омуре випкой Цацы интересовался) Готов уже променять АМ на Цацу. Непостоянный, вспыльчивый мужчина. Владе к сведению)
Кристина Аллюр.
VladaRoyal » Сегодня, 01:31 писал(а):Ты знаешь мы иногда попадаем в одну баню и видим жопы друг друга. Прикинь. Это так, тебе по секрету. Только тссс, никому не говори.
VladaRoyal » Сегодня, 02:45 писал(а):Моего несбывшегося мужа JC
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):тааак ни кто не угадал нашу барышню, еще будут варианты, или все ?????
RobinHood » 2015-07-21 12:06:24 писал(а):IVETTA » 4 минуты назад писал(а):тааак ни кто не угадал нашу барышню, еще будут варианты, или все ?????
Алина Гранд
Где бабосы ?
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):RobinHood » 2015-07-21 12:06:24 писал(а):IVETTA » 4 минуты назад писал(а):тааак ни кто не угадал нашу барышню, еще будут варианты, или все ?????
Алина Гранд
Где бабосы ?
Нет давай еще!!!!
Готово)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6