А вот и ЯЯЯЯяяя
Всем спасибо, ребята, что верили в меня! И вот я коронован!!!
Все прошло на хорошей позитивной волне: во время моего прихода в зал с бильярдом (в Рояле) там уже попивали чаек товарищи Слоупок и Манки. С манки виделись, поприветствовали друг друга, со Слоупоком познакомились. Сидели общались, ждали организатора вечеринки с девчонками.
Ну что ж бокалы наполнены, улыбки приклеены, ждем кто станет счастливым вынимателем бочонка с именем из лототрона... Им стал Слоупок, которому благодарность с правильно поставленной хваткой
На бумажке виднеется (как вы наверное догадались) - SanioK!!!
Все довольны, я особенно! Посмеялись над Манки
Далее парни разбирали девчонок. Я отдыхал с Владой (отчет чуть позже).
Кстати из присутствующих девчонок, а это Влада, Мила, Лика, Николь и СА, больше всех на мой взгляд выделялась Николь - молодое красивое личико, красивая улыбка. Я когда услышал её имя сразу начал разглядывать её задницу (уж сразу вспомнилась мне недавняя Гифка) - хрен знает, таких противных ляшек (как на гифке) я не обнаружил! Девочка очень достойно выглядит!!
Всем спасибо....еще раз...
П.С.: Сейчас пришел домой, сижу тут расписываю вам радость, к которой я так давно стремился, а на самом деле её и нет. Получается я уже достиг бриллианта, но пропала какая-то изюминка в стремлении к нему, теперь не надо ждать когда кончится месяц, чтобы с интересом понаблюдать кто же теперь выиграет, да и в целом я наверное понял почему многие бриллиантовые не пишут отчетов - теперь это нахер не надо
П.П.С.: Но я не такой - я благодарный, я обо всем напишу, просто потому что мне нравится писать
Просто слушаем красивую музыку - whendrumsarekilled
Настоящий джентльмен не оставит девушку без оргазма...