Смерть чОрным и жЫдам!
Россия для русских!
С праздником десантуру!
RobinHood » 20 минут назад писал(а):Он сказаль что отвечать будет только на вопросы новичков, ему остальное не интересно- тебе тогда зачем это нужно ?
mixay » 20 минут назад писал(а):Бля, Ками, где ж тебе теперь тусить то?
RobinHood » 9 минут назад писал(а):mixay » 20 минут назад писал(а):Бля, Ками, где ж тебе теперь тусить то?
Так на а*** у него месячный бан вроде как кончился.
Twin » 6 минут назад писал(а):Я с мыслями Juic полностью согласен.
Juic, коллега, а каков твой ник на амуре?
mixay » 53 минуты назад писал(а):Бля, Ками, где ж тебе теперь тусить то?
IVETTA » Сегодня, 12:08 писал(а):... Готова выслушать ваши мнения, возражения или одобрения на этот счёт, дорогие мои. Правда на блокировку это не повлияет но интересно будет прочитать что вы об этом думаете.
Juic » Сегодня, 12:44 писал(а):1.На любом форуме есть креативные персонажи, со своим мнением, они приносят кучу контента и обеспечивают движуху. (сиречь отсутствие скуки).
2.И тут мы втыкаемся в выбор. Какая главная цель форума? Общение. Болтанка, хохмы, приколы и т.д.
И такой персонаж, как Ками - это не побоюсь это слова брульянт в движухе.
3.Вывод. Вы не хотите унылости? Тогда вы не правы.
Вас он достал? Да, я допускаю, он может быть засранцем.
4.В общем, считаю надо его мало того разбанить, а еще направить его энергию в мирное русло, сиречь подмазать и поставить фронт работы по развитию форума.
RobinHood » 2 минуты назад писал(а):Вы на самом деле много чего не знаете про него, если бы узнали, то у вас волосы на жопе колом встали бы.
mixay » 2015-08-03 14:05:30 писал(а):с 17 июля у него бан
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6