JohnConstantine » 42 минуты назад писал(а):Видно Влада не ради меня сюда заходит. Уже нашла себе нового тайного ухажера с форума АМ
VladaRoyal » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 42 минуты назад писал(а):Видно Влада не ради меня сюда заходит. Уже нашла себе нового тайного ухажера с форума АМ
О ты вернулся конечно ради тебя.
Twin » Сегодня, 14:41 писал(а):Влада! Где ты? JC вернулся, а ты в отпуске. Эх... Погуляли бы на свадьбе.
VladaRoyal » 3 минуты назад писал(а):Twin » Сегодня, 14:41 писал(а):Влада! Где ты? JC вернулся, а ты в отпуске. Эх... Погуляли бы на свадьбе.
Мы решили в узком семейном кругу.
RobinHood » 2 минуты назад писал(а):А близкие по бухать хотят на халяву.
JohnConstantine » 5 минут назад писал(а):RobinHood » 2 минуты назад писал(а):А близкие по бухать хотят на халяву.
Как жена скажет, если чё пригласим и тебя
RobinHood » 2015-08-03 16:34:38 писал(а):JohnConstantine » 5 минут назад писал(а):RobinHood » 2 минуты назад писал(а):А близкие по бухать хотят на халяву.
Надеюсь что не как в гранде мне лапшу на уши навешают от том что выпить можешь сколько захочешь.
RobinHood » 2015-08-03 16:39:50 писал(а):Так то я не пью и не курю, друг угостил просто.
RobinHood » 2015-08-03 16:44:23 писал(а):Первый раз в жизни мне телку покупали и дарили, бесплатный алкоголь, и бесплатно такси домой, вот нервная система и не выдержала таких перегрузок.
Сбой произошел.
JohnConstantine » Сегодня, 16:28 писал(а):RobinHood » 2 минуты назад писал(а):А близкие по бухать хотят на халяву.
MonkeyD » 5 минут назад писал(а):JohnConstantine » Сегодня, 16:28 писал(а):RobinHood » 2 минуты назад писал(а):А близкие по бухать хотят на халяву.
Ты бы к "жене" сходил, а то на розыгрыше у неё такой голодный взгляд был))) Сидела рядом, а выглядело как будто меня мысленно раздели и насилуют по всякому
VladaRoyal » Сегодня, 16:02 писал(а):Twin » Сегодня, 14:41 писал(а):Влада! Где ты? JC вернулся, а ты в отпуске. Эх... Погуляли бы на свадьбе.
Мы решили в узком семейном кругу.
JohnConstantine » 13 минут назад писал(а):Twin, погоди ты Тут у нас оказывается образовался любовный треугольник - я, MonkeyD и Влада
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7