VladaRoyal » менее минуты назад писал(а):Ты что не надо. Мне же тогда скучно будет.
С моей стороны я больше подобные разговоры поддерживать не буду. Есть уйма других тем для общения.
VladaRoyal » менее минуты назад писал(а):Ты что не надо. Мне же тогда скучно будет.
RobinHood » 1 минуту назад писал(а):Бля, я спать, хорошо что на планшете батарея садиться.
JohnConstantine » 2015-08-04 03:49:17 писал(а):Предлагаю в коем-то веке собраться ходокам и феям (кто на выходном) и обсудить нюансы по обе стороны баррикад. С.А. может присутствовать и контролировать весь процесс. Мне лично интересно высказать свою точку зрения по общей работе фей, а феям думаю со своей стороны будет интересно высказать нам свои предложения. Все желающие могут собраться в каком-нибудь тихом, уютном заведении и отлично провести время. Я лично ЗА!
VladaRoyal » Сегодня, 01:07 писал(а):Манки и Санёк - а может у меня бешенство матки. Хотя я просто хотела быть с вами приветливой, а не молча смотреть в потолок попивая винишко.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9